Админы! Откройте подтему для записи добровольцев! Пожалуйста. Так проще будет.
Ставьте номерок на руку в теме по ссылке от Кондора. Так проще контролировать процессЕсли даты останутся те же (11-12) и мы не сорвемся в отпуск, то приеду без ночевки на один день, ибо 12 у мужа др. Надеюсь все состоиться, организм просит загорода и хорошей компании
Было бы желание и здоровье - можно попробовать найти способ для чего угодно. Но иногда нашего желания, увы, мало.Зачем себя ограничивать?
Давайте уж, мировой. Или, хотя бы, СНГ.
Я, например, в Украине живу.
дЖульку в подмышку и в Подмосковье.Я, например, в Украине живу.
дЖулька на столько весомый (увесистый) человечище, что никакая подмышка не удержитдЖульку в подмышку и в Подмосковье.
Видимо ареал обитания ограничен цепью. Или взрывающимся ошейником. Эх, бедолаганевыездная она, исключительно: дом-работа-дача
У меня не цепь. У меня "рубеж по топливу"Enot17 (Игорь),
Енот - такая няшка.
Жить без енота тяжко.
Ты чего не записываешься? Ты ж, вроде, на цепи подлиннее. Пионэр, к употреблению шашлыка будь готов!
1. Вместимость до 20 человек комфортно т.к. Есть столовая и комната отдыха с диванамиОтлично!
Тогда по списку, что уточнить:
1. Вместимость обьекта, сколько чел.
2. Цена за сутки. Цена за двое суток. Со скольки идет аренда.
3. Количество комнат и койкомест для ночующих.
4. Что вообще есть, что входит в стоимость что не входит и сколько это будет стоить
5. Что из магазинов есть рядом(ну, мало ли что понадобится)
6. Сроки и порядок заказа и брони котеджа заранее.
Если у кого еще какие вопросы требующие осмысления и разведки, выкладывайте.
Если тебе её не жалко. Не вижу смысла платить с вечера пятницы. Проще расчитать дорогу и быть на месте с утра субботы (11-го апреля). Приехать, вселитьс и сразу салаты и подготовка мяса. Лично я за сауну. К доле за коттедж добавлю 2 тыр за банькуРеквизиты может в личку?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |