papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
+1Предлагаю Птицу запилить спец раздел и дальше там.
Ну ты загнул... Когда пыхаешь, иногда и выдыхать надо...Всё просто - выяснить в России Дем или не очень, взять жопу в горсть и ехать, каждому персонально. И везти полный набор с собой (предварительно предупредив Руслана и уточнив адрес). Можно мангал и шампуры покупать на месте. Перво-наперво, уточнить есь ли Дем в ТО вообще (чуть не написал "на"). А тему пилить бессмысленно - потонет в базарах. С Новым годом, мыши! В смысле - с годом Мыши. Или это в феврале? Охохо...Рождество....Старый Новый год... Китайский Новый год.... Ацтекский Новый год.... Старославянский Новый год... Бедная моя голова... Кароч, кому в данж ишак нужен?
Я - побелить-покрасить...выпить-закусить, под настроение...старый я, чтобы дымить. И так дышу через раз. А выдыхать завтра будем, на гайцов. Пусть завидуют! С Новым годом!Ну ты загнул... Когда пыхаешь, иногда и выдыхать надо...
Правильно! Прежде чем идти на охоту - нужно ГлавШамана спросить...Птиц, спроси Руслана, когда у него окна, запили тему, если шеф добро даст, да будем списки составлять. Или, наоборот, прикроем шалман.
Алтай. Но сейчас на западе, травка за окном и два часа до нового года. На очереди московский, или западнороссийский. Потом будет украинский и европейский. С Новым годом! Пошел за новой шампанью.Помрут от зависти? Не жалко. Неча завидовать - приезжай и общайся. У тебя, судя по снегу Сибирь? С Новым годом!!!!!!
Широка страна моя родная,Алтай. Но сейчас на западе, травка за окном и два часа до нового года. На очереди московский, или западнороссийский. Потом будет украинский и европейский. С Новым годом! Пошел за новой шампанью.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |