Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Вроде как посылки благополучно доходят... Особенно с поставкой в Украину скорее всего будут проблемы, но надеюсь как-то можно будет их решить
Вроде как посылки благополучно доходят... Особенно с поставкой в Украину скорее всего будут проблемы, но надеюсь как-то можно будет их решить
Тут уж само собой качество на первом месте - иначе и смысла делать нет )Тоже приобрету,с условием хорошего качества карт
О... я не думаю что колода карт будет слишком дорогой. Тут вопрос в изображениях - понравится или нет )цена вопроса?)
Чтобы понять понравится или нет, нужно сначала увидеть эти изображения Покажите в миниатюрах хотя бы колоду и думаю народ оценит и захочет приобрести. На данный момент все выглядит, как кот в мешке.О... я не думаю что колода карт будет слишком дорогой. Тут вопрос в изображениях - понравится или нет )
Пока ничего и никак не выглядит потому что никто пока ничего не предлагает )Чтобы понять понравится или нет, нужно сначала увидеть эти изображения Покажите в миниатюрах хотя бы колоду и думаю народ оценит и захочет приобрести. На данный момент все выглядит, как кот в мешке.
спасибо за доверие )Вопрос только один. Когда, где и как можно купить?
невероятно старый формат карт - по сути мое детство _)))
карты с подвохом, присмотреться надо )) я тоже сначала не сразу обратил внимание ))невероятно старый формат карт - по сути мое детство _)))
вставки ))))карты с подвохом, присмотреться надо )) я тоже сначала не сразу обратил внимание ))
Занятно, но не более, для меня.Расширенная информация о товаре
Нужно больше рекламы Очень мало информации ))Спасибо!
Все уже проработано, дело за малым - напечатать и продать. Но это самое сложное. Особенно последний этап
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Карта Вальдиры - изведанной ее части - почти завершена. Создатель карты: Pseudohumanoid | Проект "ГКН-8" | 184 | ||
КАРТА мира Вальдиры. Создатель карты: Pseudohumanoid | УЛЬТРА | 48 | ||
Дикие Земли: Карты, картинки, схемы и прочее. | Мир Изгоя | 66 |