Я заинтересовался.Я про ЛитРПГ, который в шапке форума. Но, к сожалению, и он заканчивается. Если что-то есть, и успеете до 31.08., милости просим. Условия там написаны. Не успеете, этот конкурс не последний. Либо просто в "Фанфиках" или " Произведениях форумчан"
Неее. Пылающие дюзы рулит!!!Я ее трижды перечитывал!!!А мне как-то намного больше Нортис понравился: мрачность, серьезность, этакая темная фантастика. Жаль, что данное не особо массово, и похоже не пошло экономически, а может это была просто одна из первых книг автора, напиши он продолжение серии сейчас - интерес будет много больше - уверен.
Тимофей же - ответвление, написанное по ощущениям, во время отдыха. Мрачности стало вроде как меньше, но что-то пропало, уже не проникает в мозг, нет того эффекта, который был при прочтении АС.
Тут очередной конкурс на подходе. Приглашаю влиться в ряды участников! Ты с нами?Я заинтересовался.
Но писатель из меня, как из анекдотичного чукчи.
Это интересный опыт. Попробую что-нибудь накропать для саморазвития без претензий на участие в конкурсе.
Как будет готово, через полгодика так, выложу для получения критики и пищи для работы над ошибками. Как раз к следующему конкурсу.
Спасибо! )Неее. Пылающие дюзы рулит!!!Я ее трижды перечитывал!!!
пока к сожалению никак )Многие от проды бы не отказались, но, увы...ждём очереди.
Дем, тебе спасибо, очень мощная мотивирующая книга вышла!Спасибо! )
[automerge]1572079009[/automerge]
пока к сожалению никак )
Начну задумываться после Аньгоры )
как таковой космооперы так пока и не было )Внесу свои пять копеек по поводу Тима. Очень жду. Про Нортиса как-то мрачно, мне это не очень заходит, а вот там, хоть и есть сцены, но всё более-менее нормально. Лично для меня! Жду ПД2. Прям очень жду. Хорошей космо-оперы маловато почему-то.
спасибо! )Согласен, осталось уговорить Дема)))
[automerge]1572106280[/automerge]
Дем, тебе спасибо, очень мощная мотивирующая книга вышла!
Нортис тут точно не при делах ))Т.е., Тим и Нортис - это пока ещё прелюдия, сама опера ещё впереди? Интригует. Я - за! Ждём.
Большое спас ибо за такую высокую оценку!Уважаемый автор! Вернитесь пожалуйста к данному герою! Ибо очень мало в настоящее время хорошей космической фантастики.
Плюс - эта одна их твоих любимых книг.Дем Михайлов, поддерживаем, просто мы не в таком количестве носимся по форуму, как поклонники Вальдиры. К тому же, я полагаю, после сюжета данной книги, заметки для Низшего появились во всей красе. Одна бойня (хотя Тим готовился к сражению) в бывшем полицейском участке, ох как описана!Низшему до нее еще не дойти!)))
Да и сам Тим, как личность, мне нравится)))
Я подтягиваться начинал с двух раз, а сейчас сорок, за четыре подхода.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
K | Изгой и Пылающие дюзы | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 |