Это называется "избирательность". Это нам нравится - принимаем, а это не нравится, значит отметаем. Солнце - тепло и хорошо - принимается. Бабы - матери, они святы? Нееее, они мне не дают, поэтому бабы - дуры, а следовательно отметаем их святость.
Именно поэтому я не имею желания участвовать в этом разговоре. Для меня причинно-следственные связи ясны как Божий день. Ибо не первый, и даже не второй раз я сталкиваюсь с подобным.
Вообще не понял откуда ты это взял, в жизни ты:"Ибо не первый, и даже не второй раз я сталкиваюсь с подобным." Прости , лично у меня такого не было не разу, вот вообще. Кроме личного опыта.
Прелестно... Солнцепоклонник использует язык православного Крылова, а не свой, исконно русский, родовой. Где слово "ура", означало тоже самое У Ра, у бога...
Господи, ну с кем приходится общаться... Сплошная каша вперемешку с солянкой... Отсюда возьмем, отсюда возьмем и отсюда отщепнем. Все в кучу намешаем и будем пользоваться.
Замечательно, мы не признаем , внимание, всепризнанных Советский лингвистов, лексикографов , докторов филологических наук, профессоров. С наградами, итак, но мы признаем мнение 1 конкретного человека взятого с его книги. Которая внимание по статьям критиков признана меньшинствам.
[automerge]1571848020[/automerge]
Уходим чуть чуть назад, смотрим его сообщения:
Classic написал(а):
Вот и доказательства, аргументы не нужны тебе. Чем ты выше других? У тебя кровь голубая. Нет сердца? Отсутствует индивидуальность , личность ? Или они не такие как у всех? Нет , таких как ты милионы, но тебе не нравится мысль , что- ты, такой как все.
Kondor написал(а):
Доказательства в студию.
Иначе разговора не состоится. Я не имею привычки разговаривать с болтунами.
А остальным участникам дискуссии очень! рекомендую к прочтению брошюру А.Л. Дворкина "Десять вопросов навязчивому незнакомцу", в которой в очень доступной форме написано как лучше всего вести разговор с сектантами и всякоразными "культистаим".
10 вопросов навязчивому незнакомцу
А.Л. Дворкин Издание Информационно-консультативного Центра Свмч. Иринея еп. Лионского Книга раскрывает понятие тоталитарного сектантства и показывает методы
azbyka.ru
В частности цитата из этой брошюры, для ленивых
Лучше всего, если вы зададите предлагаемые вопросы спокойным, не агрессивным тоном, но тем не менее ясно дадите понять, что не удовлетворитесь уклончивыми отповедями, а ждете прямых и искренних ответов. Вам нужно знать, что все тоталитарные секты в той или иной степени используют при вербовке обман.
Classic - классический пример адепта культа из этой брошюры. Прямых ответов подобные персонажи, как правило не дают никогда, уводя разговор в сторону.
Сколько же я раз сталкивался с подобным вряд ли сам вспомню. Поэтому мне давно не интересны эти беседы.
Kondor пишет спустя время:"Прелестно... Солнцепоклонник использует язык православного Крылова, а не свой, исконно русский, родовой. Где слово "ура", означало тоже самое У Ра, у бога...
Господи, ну с кем приходится общаться... Сплошная каша вперемешку с солянкой... Отсюда возьмем, отсюда возьмем и отсюда отщепнем. Все в кучу намешаем и будем пользоваться."
Взаимосвязь твоих утверждений, и основательность не присутствует.
[automerge]1571848426[/automerge]
Уважаемый Степан, для вас аргументом является человек, который пишет в нашем веке, имеет ряд наград, и множество различных знаний, полученных им в результате обучения в ОУ
[automerge]1571848533[/automerge]
Ожегов в свою очередь :Советский лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор. Так, вполне имеет права считаться его работы, цитирую :"исконно русский, родовой".