Вот ты приколист, для городского, это не кажется мне странным.Я сам такой, причем из-за того что в 12 лет получал 20,я думаю объяснения не нужны как. Далее гаджеты, если бы не сверстники то нафиг они не нужны, они даже мешают , но быть белой вороной нельзя, опасно для здоровья. Ещё 1 ошибка, а живу не в городе, а в деревне, причем не села или сельце, а натурально в деревне.... Причем десят соток, если ты понимаешь о чем я. Город ненавижу, он шумный и создаёт атмосферу спешки. Про неделю в Москве вообще отдельная история... Там все спешат.Я же говорю так:Спешка нужна при ловле блох и при поносе. В Остальном не целесообразно.
Следующее, дело не в крепостном праве , и не в монголо-татарской иге, и даже не в наших гонениях после крещения Руси.( Кондор, если ты ещё на это ополчишься , то тебе пора в архив. ) Крестовые походы были и на Руси , но о них никто не знал. А война язычества и христианства , была очень кровопролитной. Все это , и не только, привело только к одному: к особому подходу в воспитании в России на текущий момент. Итого , про что я говорю вот создались установки на, цитата из Изгоя,: " надеимся на лучшее, ожидаем худшего" ( если описался , приношу извинения) . Итоги, что конкретно привело к тому, что у нас в России разные меньшинства гребут под себя и запасаются на все случаи жизни? Если ты ответил, то это догадка , твое мнение. Не ставь как факт. Если возникло недопонимание и я посчитал это утверждение за твою относительную истину ошибочно , то извиняюсь , без злого умысла не обошлось со стороны алчных богов. Бес момент их имя. Так, что да пребудет с вами Тень!