Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Предупреждение!
ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСОК VIP И УЛЬТРА ПРЕКРАЩЕНО
Информация
КУПИТЬ УЛЬТРУ по миру ВАЛЬДИРЫ --->>> ЖМЕМ СЮДА
Все чаще меня спрашивают о возможности подписаться не только на на отдельные мои книжные миры и циклы, а вообще на все, что я уже написал, пишу и напишу за всю свою жизнь.
Существует - в настоящее время. с 10 МАЯ подписаться будет невозможно. (подписка возобновлена по просьбам не успевших подписаться читателей).
При этом те, кто успел подписаться, сохранят подписку в полном объеме и бессрочно.
Но я сразу хочу предупредить - жизнь штука интересная, но непредсказуемая. Никто не может сказать, что случится завтра.
Это к тому, что если я вдруг помру, то все потраченные на подписку деньги сгорят безвозвратно.
Если меня переклинит и я начну писать жуткую пургу - деньги тоже не вернутся
Осталось после моих слов желание приобрести подписку ВИП?
Я с радостью!
Базовая цена ВИП-подписки - 10.000 рублей. Но из этой суммы, само собой, надо вычесть стоимость уже купленных ранее моих книг и подписок, чтобы не платить дважды за одно и то же. Само собой, если эти книги были куплены у меня - в магазинах на сайте и форуме, а так же на сайте АТ. То есть сумму подписки для каждого читателя надо высчитывать индивидуально.
Хотите продолжить?
Всех заинтересованных прошу писать на мою почту или в личку на форуме.
Почта: dem_279@mail.ru
Чтобы Вы получите за ВИП?
1. Ее окупаемость за несколько лет. Так что в теории это ОЧЕНЬ выгодно - мне сорок лет, писать книги планирую до конца жизни. Минимальное количество книг в год - 5. Не считая рассказов. В этом году (2019) уже написано пять романов. Планирую до конца года завершить еще два как минимум.
2. Удобство. Больше не надо ничего отслеживать, все будет регулярно приходить на электронную почту.
Подписка УЛЬТРА ЭЛЕКТРОН.
Включает в себя все книги мира Вальдиры (и уже написанные на данный момент, и те что будут написаны в будущем)
Подписка "ВАЛЬДИРА УЛЬТРА-ЭЛЕКТРОН!"
В Ультру Электрон входит вся Вальдира и только Вальдира - что было, что пишется по этому миру и что только будет написано. В том числе и рассказы и большие романы - вообще все, одним словом.
Стоимость Ультры - 3000 рублей.
Если есть подписки на КРОУ2, КРОУ3, КРОУ4, СВА3, ГКР-2 и ГКР-3 - их стоимость вычитается из суммы в 3000 рублей.
Остаток - стоимость Ультры Электрон.
Данную сумму следует перевести на любой из указанных реквизитов автора, после чего написать ему письмо на почту dem_279@mail.ru
Так же Ультру - полную стоимость, 3000 рублей - можно приобрести парой кликов прямо на форуме: ссылка.
Внимание! УЛЬТРА подписка не продается в магазине автора! Там только Ультра-Пак - выгодная покупка уже написанных книг.
Последнее редактирование модератором: