Да... С ФМС нашей сложно... Мы на работу чтобы все официально было, оформляли гражданина Казахстана... Три месяца нам имели мозг, в итоге мы плюнули... Человек так и работает неофициально...Пока ситуация такова, что Дем мотается тудой-сюдой. На данный момент да, он в Подмосковье. А как оно выйдет дальше известно только правительству РФ, которое что ни день, выдумывает все новые и новые правила.
Спасибо за наводку. Учитывая что Дем обитает скорее в Тульской чем в Московской области, эта инфа может ему пригодиться.Есть государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников. https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/compatriots/information-pack . Там даже деньги дают на переезд.
Только Москва и Московская область в нее не попадают. Если Руслану подойдет Тверская, Калужская или другая из околомосковских областей, то можно попробовать.
спасибо )Дему терпения с бумажной волокитой...
Зависит от многих факторовЕсть государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников. https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/compatriots/information-pack . Там даже деньги дают на переезд.
Только Москва и Московская область в нее не попадают. Если Руслану подойдет Тверская, Калужская или другая из околомосковских областей, то можно попробовать.
Так вот же она, вышеГде новость БОЛЬШИМИ БУКВАМИ???
надо было это на сайте наверху поместить.Извините, а чего молчим??? Где новость БОЛЬШИМИ БУКВАМИ??? Почему новость со стороннего ресурса?? 7 сентября встреча с АВТОРОМ!!!
7 сентября 2019 года 16.00. Московская международная книжная выставка-ярмарка. ВВЦ. Павильон 75. Стенд издательства 1С-Паблишинг. Номер стенда Y-22
Встреча с Демом Михайловым. Автор популярных фантастических серий, один из столпов отечественного литрпг встретится с поклонниками своего творчества. Планируются: ответы на вопросы читателей и живое общение, автограф-сессия, раздача подарочных промо-кодов на электронные книги и аудиокниги автора
Я не знаю почему Дем решил не афишировать подобное. В ВК и ТГ слегка упомянул и все.надо было это на сайте наверху поместить.
а так, получается, пропустил.
при том что каждый день на сайт захожу ловить Ыву.
Может это была тайная встреча на конспиративном стенде на секретной выставке? Ну как вариант...Я не знаю почему Дем решил не афишировать подобное. В ВК и ТГ слегка упомянул и все.
Вам спасибо!Давно хотела написать,но все никак не могла дойти зарегаться=)Спасибо большое за встречу. Было интересно и очень занимательно. Особенно понравился ответ про карточки! Теперь есть уверенность, что никто из героев не будет забыт
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |