В смысле "заново"? Разве где-то уже выкладывали? По почте пока что было только 2 рассылки.Заново?
В смысле "заново"? Разве где-то уже выкладывали? По почте пока что было только 2 рассылки.Заново?
Да, надо подписаться на сайте http://dem-mikhailov.ru/Заново регистрироваться?
Возможно потому что каждый его образ был продуман, ведь его нынешний облик больше подходит к его поведению. Я думаю было бы странно видеть красивого статного эльфа с поведением Орба нынешнего.Интересно, что Орбит Дариано был красавцем. Нынешнего же Орбита красавцем назвать сложно.
Замра Решительная девушка интересная, но... ни в одной из книг ГКН/ГКР она ни разу не мелькнула.
Повторно подписываться http://dem-mikhailov.ru/ - вот тут.Заново получают или заново подписываются?
В каком смысле пропало событие? Квест выполнен, искомое получено, но сдача квеста еще не произведена, и второе звено не получено.Славного всем времени суток!
Получаю рассылку про Тюльпанную Тропу... уже четвертую.
Но между третьей и четвертой есть смысловой пропуск, отсутствует ключевое событие - выполнение первого задания квеста.
Это так задумано или ошибка рассылки?
В том и дело, что третья заканчивается на "Вскоре среди деревьев зажглась огнем красная шевелюра приближающегося знакомца эльфа",В каком смысле пропало событие? Квест выполнен, искомое получено, но сдача квеста еще не произведена, и второе звено не получено.
И через три-четыре абзаца:В том и дело, что третья заканчивается на "Вскоре среди деревьев зажглась огнем красная шевелюра приближающегося знакомца эльфа",
а четвертая начинается с "Секунда… другая… и цветы взметнулись в небо..." (задание выполнено).
А где само описание выполнения задания?! (
Таким образом получается, что описано выполнение с (на данный момент) максимальным бонусом первого звена. До второго мы еще не добрались.Дерриано кивнул.
- Сразу за второй загадкой?
Может я чего-то не понимаю, но ОПИСАНИЕ где?!И через три-четыре абзаца:
Таким образом получается, что описано выполнение с (на данный момент) максимальным бонусом первого звена. До второго мы еще не добрались.
Ага, так Орбит и раскрыл секрет какой-то незнакомке. Он и сестрице то далеко не все рассказывает.Может я чего-то не понимаю, но ОПИСАНИЕ где?!
"Да ты что?! Нашел секрет?! Давай показывай! Скорее! Ой…" - И что это за секрет? Как его выполнить? Какой бонус?
Он не говорит, но выполнить это должен! А автор описать читателю, что и как он сделал и как спутница его восхищенно охала, поражаясь простоте секрета и удивляясь, что никто до них до этого не додумался!Ага, так Орбит и раскрыл секрет какой-то незнакомке. Он и сестрице то далеко не все рассказывает.
У меня текст другой:"Да ты что?! Нашел секрет?! Давай показывай! Скорее! Ой…" - И что это за секрет? Как его выполнить? Какой бонус?
- Вот оно что – поникла девушка, но тут же, очнувшись, радостно завопила – Да ты что?! Нашел секрет?! Давай показывай! Скорее! Ой… Чего ты палец к губам прижал?
Только этим Дерриано не ограничился. Прыжком оказавшись рядом, схватил эльфийку за руку и потащил за собой.
Да, и у меня так! Потом появился другой участник квеста: "Вскоре среди деревьев зажглась огнем красная шевелюра приближающегося знакомца эльфа" - на этом заканчивается третья часть. А четвертая начинается с того, что задание УЖЕ выполнено! А кто, как и когда его выполнил - НЕ описано!У меня текст другой:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Орбит. Просто Орбит. ) [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 2 | ||
Тюльпанная Тропа (Орбит Дерриано) | Орбит Дерриано. Путь паладина. | 164 | ||
Бумажная открытка к НГ от Орбита Хрустилиано! | Особые бумажные книги ДМ | 84 | ||
Орбит: фанарт | Мир Вальдиры | 7 | ||
А | Вопрос по Орбиту | Мир Вальдиры | 14 |