Можно добавить каплю дёгтя? Вы делаете рекламную рассылку о продах по КРОУ-4 и ГКР-5 с адреса demmius314 "гав-гав"гугл.комнет
обычно приходит рассылка раз в две недели
чтобы приходило уведомление о новой проде на форуме- поставьте "отслеживать" тему в разделе проекта - тему о новостях
там пишу только я
если написал - на форуме новая прода )
рассылки не было, они внезапно оборвались на третьей главе, а письмо с прямой ссылкой на ветку форума с продой по КРОУ-4 я случайно удалил. ПОЭТОМУ ЧИТАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Я НЕ МОГУ, я же всё это и написал, вы разве не прочли ??????? может поделитесь прямой ссылкой на ветку форма с продой??Так Вам что не нравится? Что уже пятая? Читайте и наслаждайтесь. Как сделать уведомление, Дем написал чуть выше
рассылки не было, они внезапно оборвались на третьей главе, а письмо с прямой ссылкой на ветку форума с продой по КРОУ-4 я случайно удалил. ПОЭТОМУ ЧИТАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Я НЕ МОГУ, я же всё это и написал, вы разве не прочли ??????? может поделитесь прямой ссылкой на ветку форма с продой??
Спасибо, теперь буду знатьИзвините, чуть опоздал. Кондор оказался быстрее.
Вы спокойно можете читать здесь. Я рассылки не жду, зашёл, есть прода-прочитал, нет-пообщался.Доброго времени суток. Я так понял последнее время сбоит рассылка глав. Тоже читал только три главы Кроу, приходил Бульк и на этом все. Как пользователь ультры электрон могу получить доступ к форумнуму собранию?
Я когда 1.5 года назад оформлял подписку на форуме не регистрировался. Сегодня только организовался.Вы спокойно можете читать здесь. Я рассылки не жду, зашёл, есть прода-прочитал, нет-пообщался.
Я когда 1.5 года назад оформлял подписку на форуме не регистрировался. Сегодня только организовался.
Не укажете форумный ник - не получите доступ к форумному разделу проекта с продолжениями. Также прошу точно указать откуда именно были отправлены деньги.
Как пользователь ультры электрон могу получить доступ к форумнуму собранию?
Как это работает: (ВАЖНО!)
1. Регистрация на форуме обязательна для тех, кто хочет получить постоянный доступ к закрытому разделу на форуме, где будет появляться продолжение книги.
ВАШ ФОРУМНЫЙ НИК!!! обязательно должен быть указан в отправленном мне письме! - я добавлю его в особую группу "Темные".
2. Если НЕ хотите читать на форуме - Ваше полное право В таком случае раз в две недели Вам будет приходить рассылка с последней версией текста - от начала и до самого конца. В таком случае регистрация на форуме не обязательна.
3. После подписки прошу отправить мне именно письмо, а не писать в ВК или же в личную форумную переписку. Через почту я отвечу гораздо быстрее!
Учитывая что я все делаю вручную, иногда могу чуть задержаться с ответом. Ключевое слово - чуть.
С глубоким уважением, Дем Михайлов.
У Вас Автоподписка КРОУ-4.Вроде как подписку оформил, но ответа так и не получил. Как происходит получение текста?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 | ||
Проект Проект "КРОУ-3" - подписка\информация | Мир Вальдиры | 262 |