Правила Конкурса тут->>=} Следует размер не ограничен , но нельзя затрагивать серьезные темы , только мусор и всё .Клево!
Про мусор там нет.минимальным объёмом от 30 тысяч печатных знаков (шрифт 12, с пробелами по счётчику Word), написанные в прозе на грамотном и правильном русском языке.
Треш (также трэш): направление современного искусства, произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру.Конкурс мне нравится, но бесит сленговые высказывания смысл которых никто не знает, а высказывает просто потому, что может.
В описании оценок(голосовалке) все сказано. Как оценивать то или иное произведение читатель решает сам и только сам.Kmv, а как читателям оценивать конкурсные произведения? С точки зрения - нравится или не нравится, или с оглядкой на требования к конкурсным произведениям?
Понятно. Не зная брода, в воду соваться крайне нежелательно. Не буду оценивать.В описании оценок(голосовалке) все сказано. Как оценивать то или иное произведение читатель решает сам и только сам.
Kondor вроде понятно выше написал.Понятно. Не зная брода, в воду соваться крайне нежелательно. Не буду оценивать.
От 1 до 5 баллов. Читатель сам, и самостоятельно. Это ведь читательское голосование)Конкурсная работа оценивается зарегистрированным пользователем по пятибалльной шкале, где 1- низший балл и 5- высший.
Ну, вот читатель и решил, что раз оценки за сам текст и текст с оглядкой на конкурсные требования разнятся, то лучше не оценивать вообще.Читатель сам, и самостоятельно. Это ведь читательское голосование)
Нравится или нет?)Ну, вот читатель и решил, что раз оценки за сам текст и текст с оглядкой на конкурсные требования разнятся, то лучше не оценивать вообще.
Одного непонимаю, а при чем здесь конкурсные требования и оглядка читателей?Ну, вот читатель и решил, что раз оценки за сам текст и текст с оглядкой на конкурсные требования разнятся, то лучше не оценивать вообще.
Именно так, произведение может сколь угодно точно соответствовать правилам, но быть дряньской дрянью, и наоборот великолепное произведение но неподходящее по тематике.То есть пройти могут произведения в финал, не соответствющие требованиям, а те что соответствуют могут остаться вне внимания жюри. Весело
Угу, и именно поэтому я воздержусь от голосования. Белиберда получается с голосованием читателей.произведение может сколь угодно точно соответствовать правилам, но быть дряньской дрянью, и наоборот великолепное произведение но неподходящее по тематике.