Не окончен? Думаю покупать или нет, хотелось бы чего-то цельно-завершенного.,Купил книгу на АТ. Прочел. Ещё один мертворожденный проект... Добавим в "копилку"...
Есть )чьёрт побьери! на АТ fb2 нема, хоть самому ваяй
----------------------
Руслан, спасибо, пойду читать
Спасибо!Очень впечатляет и затягивает! Спасибо!
Спасибо!Автор очень жду продолжения купил книгу прочел запоем
Внезапно... ну значит не вернется гражданин Гниловоз в свое измерение, будет извозом на кресту подрабатыватьРоман закончен.
Продолжение я пока не планирую и считаю написанный роман отдельным произведением, где ГГ добился своей цели и отправился в свободный полет. Куда его приведет этот полет и выживет ли он - это скрыто завесой неопределенности.
Нененене, так дело не пойдёт , нам нид проду , я ж это , того , помруРоман закончен.
Продолжение я пока не планирую и считаю написанный роман отдельным произведением, где ГГ добился своей цели и отправился в свободный полет. Куда его приведет этот полет и выживет ли он - это скрыто завесой неопределенности.
Год, два и больше , не проблема , я дождусь начинал читать когда книги в магазине (в соседнем городе от деревни) были в ох каком дефиците и о некоторых продолжениях книг я только узнал через лет так 10 и даже больше , когда начали появляться электронные книжки(и то об этом я тоже не сразу узнал, деревня , щито поделать) и с бумаги постепенно в электронку начали переводить те что читал и их продолжения , а Ника Перумова с его летописями разлома , это что то с чем то , я вертелся как мог , но раздобыл все книгиНо полноценным и упорным продолжением романа это не назвать, поэтому пока воздержусь от каких-либо обещаний и прогнозов
та тю: динамомашинка в одном локальновзятом кресте.Нашел время прочитать.
2. Подзарядка раций. Солнечные батареи? Крайне сомнительно, и уж тем более невероятным кажется совмещение электрических цепей земной и внеземной. Тем более что о наличии электроцепей в романе не слова. Провода есть, несомненно, однако упоминались и тросики, что прямо говорит и механических приводах.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
Наследие некроманта [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Дем Михайлов: роман Легенда | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 8 | ||
Корректор - роман. Автор - Jegnum. | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 52 |