А ты зачем всякую каку в голову тащишь?Посмотрел Алита. Боевой ангел.
Что сказать цензурного...
Если выключить мозг, и просто смотреть не вникая ни во что абсолютно. То, в районе 4 из 10 могу дать.
Если же включить мозг, и вникать в то что говорят, что пропагандируют, то 0 из 10.
Ненавижу, когда политику пихают куда попало и, во что попало. Увы, этим сейчас грешат 99% из 100, зарубежных фильмов.
Достааааалоооо
посмотрел его только недавно.А как вам "Первому игроку приготовиться"?
А ты зачем всякую каку в голову тащишь?
Люди, соблюдайте гигиену мозга!
Тут нужно понимать один момент: этот фильм - очень бережная, я бы сказал, скрупулезная пересъемка анимэ 90-х, которая в свою очередь пошла от манги. А что за политика там?Посмотрел Алита. Боевой ангел.
Что сказать цензурного...
Если выключить мозг, и просто смотреть не вникая ни во что абсолютно. То, в районе 4 из 10 могу дать.
Если же включить мозг, и вникать в то что говорят, что пропагандируют, то 0 из 10.
Ненавижу, когда политику пихают куда попало и, во что попало. Увы, этим сейчас грешат 99% из 100, зарубежных фильмов.
Достааааалоооо
Тык ->Тут нужно понимать один момент: этот фильм - очень бережная, я бы сказал, скрупулезная пересъемка анимэ 90-х, которая в свою очередь пошла от манги. А что за политика там?
Оу, поправка. Перепутал фильм. Хотел другое название написать. А именно - Телохранитель Киллера.
Опять небось обделаются выше некуда. После прошлых зв я как то опасываюсь. Похоже дисней собрался просрать весь потенциал этой темы.Кто - то не ждал, а окно скоро придёт. Стартует завтра.
Эх, время быстро летит. Прошло-то уже больше 30. Фильм 1986 года. И как был гениальнейшей аллюзией, так ей и остаётся и в этом качестве только с годами укрепляется.Больше 20 лет прошло, ничего не изменилось...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Пепел 1 Информация о продолжениях | Пепел доверия-1 | 20 | ||
S | Изгой 9 Изгой, что там с продолжением? | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Пролог | ГКР-8: Грань забытых земель. | 17 | ||
Мир Вальдиры Профессия Картограф (Вальдира) | Мир Вальдиры | 6 | ||
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 |