мало отредактировали, не заметно результатаПро прочтение текста как Хребет Соски просьба не писать!
Посмотреть вложение 4311
Файл шрифта уже отредактирован, более, надеемся таких косяков не будет.
Я пробовал хвост еще меньше сделать. Буква совсем из общего вида шрифта выбивается.мало отредактировали, не заметно результата
соска как была, так и осталась )) (я такая извращенка! вечно мне не то мерещится)
Я пробовал хвост еще меньше сделать. Буква совсем из общего вида шрифта выбивается.
Ты часом не училка? Я про такое написание буквы "Т" забыл во втором классе.Посмотреть вложение 4312
если ты менял...умеешь, знаешь..... что мешает поиграться с буквой П ? всего-то... раздвинуть ножки и добавить среднюю
Может, получится сделать "Т" такой же ширины, как и "Щ"? ИМХО - смотреться будет лучше.
- не получится. Перепутаются.
Неа. И в этом виде уже влезло за размеры. Перед большой "Т" приходится два пробела делать.Может, получится сделать "Т" такой же ширины, как и "Щ"? ИМХО - смотреться будет лучше.
Прекрати материться, а...Эмм... Я конечно могу в свободное время попробовать, но я занимался растром, а не вектором...
вообще! и не стыдно этим на людях заниматься!?Эмм... я занимался растром, а не вектором...
Именно.вообще! и не стыдно этим на людях заниматься!?
ой, всё!Ох и словлю, щас за флуд....
Самые горячие новости в разделе "Новости по продолжениям"