Вестник Вальдиры
Начну по порядку и сразу вопрос. Для чего нужен вестник, если для яркой, красочной картинки непонятного назначения или для подачи информации. Если первое, то сойдет. Импрессионизм ни когда не выйдет с моды. Если второе, то тут ох и ах.
Шапка очень яркая и не понятно для чего еще и горит. Перетягивает на себя слишком много внимание. Шрифт для вестника да и остальное оформление у меня ассоциировались только так))
//Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем.//
Примерно такое было у меня впечатление. Одним словом, ни куда не годится.
Далее идет еще один заголовок гласящий "САМЫЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ИЗВЕСТИЯ МИРА ВАЛЬДИРЫ" шрифт в стиле вестерн вообще не понятно для чего тут. Повторение слова Вальдира.
Основной фон.
Ох уж любители орнаментов, огня и еще не пойми чего и для чего. Ощущение, что ты смотришь 3D видео без очков. В глазах рябит и уши вянут, и мозг пытается кипеть! )) Шрифт текста пойдет. Белая обводка для какого функционала там я не понял. Но однозначно ее там не должно быть. Фон вообще не вижу смысла такой делать. Людям должно быть комфортно читать.
Прошу прощение за такой стиль критики. Просто что то нашло на меня.
Пы.Сы.
Три разных шрифта на одной странице слишком много. Ограничтесь двумя.