Vet
- Оценок
- 626
- Баллы
- 926

Собственно вот.
Вложения
-
25,1 KB Просмотры: 107
-
25,1 KB Просмотры: 104
-
25,1 KB Просмотры: 75
Собственно забрат и будет использоват первый вариант. С длинной ногой не пойдет. Может вылезти косяк с межстрочным интервалом, оно нам совсем без надобности. Не так ли?Собственно вот.
Хмм... (me недоумённо чешет репу, глядя на Гы, Ры, и прочая буквы шрифта. Впрочем, это не важно)С длинной ногой не пойдет. Может вылезти косяк с межстрочным интервалом
Про прочтение текста как Хребет Соски просьба не писать!
Посмотреть вложение 4311
Файл шрифта уже отредактирован, более, надеемся таких косяков не будет.
Вот добавлю)мало отредактировали, не заметно результата
соска как была, так и осталась )) (я такая извращенка! вечно мне не то мерещится)
Да задумано. Старый он очень. Поломался пока гулял по Вальдире. Лежал бы в шкатулочке какой, может и остался бы целый.кулон обкусянный.... так задумано?
в общих чертах нравится.
а вот зачеркнутая буква "о" -- фу!
Ничуть. Перепощивать сюда те "иллюстрации" которые публикуются в ВК, не вижу смысла. Посмотреть красивые картинки можно в любом фотобанке. Незачем еще и здесь подобное создавать.И... все-таки...
подозреваю, что в ВК гораздо больше эксклюзивной информации с картинками/фотками/заметками... и.т.д., чем здесь, на родном сайте автора (Р -- ревность).
Большая просьба - когда пытаешься показать картинку с ВК человеку, у которого нет доступа к ВК - не используй ссылку на ВК (у человека доступа нет, помнишь)?Пример картинки из ВК
Закатный ВОСторг:
Я через копипаст вставлял вроде. Без ссылок. Щас поправлюБольшая просьба - когда пытаешься показать картинку с ВК человеку, у которого нет доступа к ВК - не используй ссылку на ВК (у человека доступа нет, помнишь)?
![]()
Изучите правила написания строчных и прописных букв.Что-то здесь не так.... но вот что? хм... все-таки всеТирный ,))
Уж точно не как строчная т пишется))) с англицким языком, походу, пперепутали- с)))Изучите правила написания строчных и прописных букв.
Если Вам нравится читать всетирный, ну что же, эта точка зрения тоже имеет право на жизнь.
![]()
Вестник - Всемирная газета. Тесная взаимосвязь существует и языкового барьера почти не существует.Уж точно не как строчная т пишется))) с англицким языком, походу, перепутали)))