Так много художник рисовать отказался. Из всего только костер остался)))))открытая местность на переднем плане ученик мага с прекрасной рыжулькой вместе вычерчивают волшебные руны.
допустим, справа на открытой местности мотёрый вояка учит подростка управляться с оружием... типа указывает пальцем на положение рук во время замаха или что-то такое.
слева на фоне рощицы у костра сидит чародей со своей любимой толстенной книгой, неподалёку, чуть дальше размывчатая фигура с хворостом...
ну... типа.... ты спросил, в голове картинка образовалася
я такая выдумщица )))
Я догадался уже))))))А! Точно! Пардон
На тему-то я и не глянул.
Он парню на следующий день практически приснился. Когда б успел?)))))что-то скилет сильно живой... где просвечивающиеся дыры меж рёбер?, де костяшки рук и ног?
а для антуражу? для эфхекта жуткости?Он парню на следующий день практически приснился. Когда б успел?)))))
Перебор хуже недобора)))а для антуражу? для эфхекта жуткости?
усугубить да приукрасить?
Нет, форумы не считаются. Это же не издательская площадка.урраааа!
На конкурс выставлена первая часть, как я понял?
Там не будет разногласий по поводу публикации на других ресурсах (здесь)?
Поздравляю! Круто!Хочу похвастаться. Получил долгожданную, но, тем не менее, неожиданную приятную весть. Из ста двадцати работ, представленных на конкурсе, роман вошел в шорт-лист.
В двадцатку лучших. Не самый плохой результат для первой работы, согласитесь.)) Про победу даже не заикаюсь - и это для меня достижение.)) Короче, вот
:Посмотреть вложение 4029
Новое системное сообщение
сегодня в 13:05
Новое достижение: Финалист конкурса «Свой среди чужих».
Да без базара!Да я красаучег?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ярлинги по желанию | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 3 | ||
Ярлинги по рождению | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Ярлинги по рождению(цикл Зазеркальный квест) | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 734 |