В народе говорят "И рад бы в Рай, да грехи не пускают". Дело даже не в том, что далеко (что само собой - препятствие), но ежедневная работа и обязательства, которые как верёвка с колышком, ограничивают круг передвижения. По мне проще добраться в Зарафшан и отловить Дема там. Надеюсь, это будет проще чем найти Битума в пустыне.Эх, до Питера далеко((( а то составил бы вам
компанию...
Распорядок он такой распорядок ...Судя по нашему распорядку, встреча с читателями Питера состоится где-то в мае, не раньше, увы! Слишком много вопросов накопилось, да и силы небеспредельны)))
Воооо! Если еще и в баре добавить, то конечно никаких сил не хватит! )))Завтра собираемся с ПГ посидеть в одном из уважаемом им баре - что и мне пришелся весьма и весьма по душе )
хм))В народе говорят "И рад бы в Рай, да грехи не пускают". Дело даже не в том, что далеко (что само собой - препятствие), но ежедневная работа и обязательства, которые как верёвка с колышком, ограничивают круг передвижения. По мне проще добраться в Зарафшан и отловить Дема там. Надеюсь, это будет проще чем найти Битума в пустыне.
Мне кажется, часть форумчан может догадываться, о каком баре (или пабе) идёт речь.Завтра собираемся с ПГ посидеть в одном из уважаемом им баре - что и мне пришелся весьма и весьма по душе )
Не-не!!! Пока разобрали и подписали отправки, разобрались с проектами, и протчее, на благородное пианство почти сил не оставалось))) Но выкроили, в результате чего родились некоторые идеи, а одна даже в стадию проекта перешла) Сам расскажет, когда время придетРаспорядок он такой распорядок ...
Воооо! Если еще и в баре добавить, то конечно никаких сил не хватит! )))
Только что отвез Дема в аэропорт и стало как- то грустно...
Вот она, животворящая сила алкоголя!Не-не!!! Пока разобрали и подписали отправки, разобрались с проектами, и протчее, на благородное пианство почти сил не оставалось))) Но выкроили, в результате чего родились некоторые идеи, а одна даже в стадию проекта перешла) Сам расскажет, когда время придет
Не было. и уже не будет. Дем дома.А я ничего не пропустил? Встреча с читателями в Москве планируется, али уже была?
К липам прилип "лепилы" не отлепили???Я пока в России, город Липецк, никуда еще не улетел )
кому грустно, а я рад, что хоть на сколько-то смог повидатьсяТолько что отвез Дема в аэропорт и стало как- то грустно...
Знаю, что ты занят, но просто информирую, так на всякий случай. 27-28 июля под Зарайском будет проходить очередной фест-турнир WMFC &ИСБ . Нас с Лешкой в техкоманду позвали, но предлагаю всем желающим посетить сие мероприятие, ибо будет интересно и весело))) Палатки и спальники не забываемРоссия...
В ближайшее время надеюсь оказаться в России.
Если все сложится - точно буду в Москве, Петербурге, возможно в Липецке. Как-то так )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор | Беседка"Вопросы и Ответы" | 547 |