Надо сначала пройти паспортный контроль.
А потом уже всё прочее.
У меня есть 100%-ый способ! Отставить панику! Делай так:До самолета дело может и не дойти )
Утро воскресенья покажет )
Ишшо один паникер! У меня тут ром, проигранный, автора ждет, скоро превратится в выдержанный, хотя и изначально был неплохой, а ваши вот опасения тоску-печаль наводят(((Короче, Саратов Дема не увидит(
Вам-то что печалится, сударь? В Питер-то Дем как раз приедет(прилетит), за ромом (ну, я бы по любому приехал))))Ишшо один паникер! У меня тут ром, проигранный, автора ждет, скоро превратится в выдержанный, хотя и изначально был неплохой, а ваши вот опасения тоску-печаль наводят(((![]()
Отдай ром мне.Ишшо один паникер! У меня тут ром, проигранный, автора ждет, скоро превратится в выдержанный, хотя и изначально был неплохой, а ваши вот опасения тоску-печаль наводят(((![]()
Дык не вопрос! Могу и проиграть, если приехать поможетВам-то что печалится, сударь? В Питер-то Дем как раз приедет(прилетит), за ромом (ну, я бы по любому приехал))))
Тебе низзя! Тебе автора безопасно возить нуно! Это превыше всего! Вот Шелесту лучше отдамОтдай ром мне.![]()
Varamo, шарфик у автора гИде? Заболеет проды не будет.Вот он
У него и шапки нет, хорошо хоть капюшон заставили накинуть.Varamo, шарфик у автора гИде? Заболеет проды не будет.
Барин... Родненький... Добрались таки... Счастье-то какое, Господи...Вот он
Енто как бэ Москва, Казанский вокзал.Шею надо закрутить так то( что у вас там в Питере шарфика и шапки не нашлось?(
Ну зачем сразу с козырей-то???Ещё Руслан был ознакомлен с последними достижениями тех прогресса - телефон кнопочный.
Я в мск была псл раз году так в 90м, когда ещё визы были не нужны) и мск я по сути не знаю(Енто как бэ Москва, Казанский вокзал.
Специально фотались с видом на сталинскую высотку, чтоб прям наверняка было понятно где мы.
![]()
Был свитер, клянусь ОрбитомЯ в мск была псл раз году так в 90м, когда ещё визы были не нужны) и мск я по сути не знаю(
А Руслан даже без свитера оказывается...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
![]() |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | |
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
![]() |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | |
![]() |
Россия и автор | Беседка"Вопросы и Ответы" | 547 |