поржал малёхо, теперь побухтеть хочу.
во-первых, забавно, какой эффект, как Шелест его обозвал, вентилятора)) вызвал мой косяк с некорректной формулировкой вопроса. поскок опусы мои обычно читает и коммит ограниченное число форумчан, опрос и был рассчитан на тех, кто в теме, а не тех, кто ни ухом ни.. духом. и был о том, могу ли я себе позволить оторваться от основной темки и потрэшить, а не о том, надо ли мне писать и как это делать))) так что, за косяк пардон мой.
во-вторых, что тоже позабавило, советы по наращиванию мяса, противоречащие оным же по сливу воды. однозначно не буду делать это сейчас. ибо, пока вешчь не сваяна полностью, мне и самому не ясно, что выкидывать и что добавлять. то, что сейчас кажется незначительно булькающим, в дальнейшем может оказаться висячим ружжом. и наоборот.
в-третьих, ашипки и очипятки будут правится однозначно, и тем, кто указывает на них, гранд мерси. ибо сами знаете, глаз замыливается и мозги пробуксовывают на собственных текстах стопудово. ну а претензии к эпитетам, терминам и способам их пременения, канэшн, будут рассматриваться. но принятие решения по некоторым из них однозначно останется моей личной прерогативой. ибо имху никто не отменял.
ну и в-четвертых) граждане комментирующие))) если вы не считаете для себя нужным облекать ваши замечания в вежливую и корректную форму, не стоит делать обиженный вид, получив адекватный ответ. прибегая к метафоро-аллегоричным формам для выражения собственной мысли, поясняю: если кот ловит мышей, но при этом гадит хозяину в тапки, не стоит ждать, что хозяин будет такому коту радостно-благодарен)))