Все равно отмажется. Скажет, что апельсины приносила...Лучше попробовать и знать, чем не попробовать и жалеть))))
Юлька не писатель, Юлька -- читатель и критикун. С фантазией все в порядке, но вот чтоб прикольно сделать описательные моменты -- дутки!А может стоит попробовать написать самой?) Тогда и кровь из глаз на чужих расказявках будет течь не так обильно)
А я предупреждал!Юлька не писатель -- дутки!
А вы попробуйте, это затягивает))Юлька не писатель, Юлька -- читатель и критикун. С фантазией все в порядке, но вот чтоб прикольно сделать описательные моменты -- дутки!
Да и правда))Юлька не писатель, Юлька -- читатель и критикун. С фантазией все в порядке, но вот чтоб прикольно сделать описательные моменты -- дутки!
А вот если бы Дем на АТ с блогом не пришел, ещё бы меньше проголосовало(Слабо голосуете товарищи! Всего пол сотни человек проголосовало.
Однозначно нужна реклама у дружественных авторов или на профильных ресурсах.А вот если бы Дем на АТ с блогом не пришел, ещё бы меньше проголосовало(
У Маханенко на конкурсе, где в призах вечно зелёные президенты были, всего 46 работ участвовало и это при том, что у него аудитория приблизительно такая же как у Дема, так что 50 проголосовавших не самый плохой показатель, работ будет в разы меньше
Вариантов мало, вот и голосующих тож немного. Будь тематика шире, я б и поучаствовал. Но игры, статы, вся фигня - не мое однозначно. Мне художественная составляющая интереснее, чем высчитывание и планирование прогрессов.Слабо голосуете товарищи! Всего пол сотни человек проголосовало.
Возможно в перспективе будет и такой конкурс, но не в ближайшей.Вариантов мало, вот и голосующих тож немного. Будь тематика шире, я б и поучаствовал. Но игры, статы, вся фигня - не мое однозначно. Мне художественная составляющая интереснее, чем высчитывание и планирование прогрессов.
Я думаю, я не одинок в этом плане. Читать литрпг и писать ее - две разные разницы
Вот и я о том же. Если темка не моя, то и чо в нее лезть?))) Пойду чебурек наверну местный
Это вы про конкурс "Твое фэнтези на Amazon"?А вот если бы Дем на АТ с блогом не пришел, ещё бы меньше проголосовало(
У Маханенко на конкурсе, где в призах вечно зелёные президенты были, всего 46 работ участвовало и это при том, что у него аудитория приблизительно такая же как у Дема, так что 50 проголосовавших не самый плохой показатель, работ будет в разы меньше
Ответ кроется в самой фразе ) Дело в том, что конкурс здесь это проект сугубо фанатский и никоим образом не коммерческий.в призах вечно зелёные президенты были, всего 46 работ участвовало
Не, это я по рассказам по миру Барлионы)Это вы про конкурс "Твое фэнтези на Amazon"?
Вот по этому я и говорю, что 50 проголосовавших это очень даже хороший результат)Ответ кроется в самой фразе ) Дело в том, что конкурс здесь это проект сугубо фанатский и никоим образом не коммерческий.