kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
![2113 Баллы](/styles/XENTR/ReputationSystem/halfstar-9.png)
Так Варамо и участвовать не будетВариант - "Мне пофиг" снова остался не задействован. Варамо расстроится и упрекнет нас в предвзятости )))
Варамо расстроится и упрекнет нас в предвзятости )))
Литературные конкурсы на различную тематику - фанфики, авторская проза и т.д. Начинающие, и не очень, писатели представляют свои произведения на суд общественности. Победителей конкурса ожидают призы.я не в курсе. что за конкурсы вообще, что под собой подразумевают?)
Вот посмотрите про прошедший конкурс по Вальдире 2018года)я не в курсе. что за конкурсы вообще, что под собой подразумевают?)
побойся Бога, нам потом ЭТО читать )))Возможно. Но не попробуешь - не узнаешь)))
Боишься что кровь из глаз пойдет от такого зрелища?))) и захочется это развидеть?)))побойся Бога, нам потом ЭТО читать )))
К сожалению не нами придумано это определение. Если менять название на что то тематическое, то вероятно пришлось бы еще более ограничивать авторов, а они и без того зажаты рамками и правилами конкретной вселенной. Хотя мысль здравая в общем то. Можно провести конкурс, к примеру, под лозунгом - "Страсти Вальдиры" или "Ужас Вальдиры" в котором поручить конкурсантом описать встречу ГГ с одним из ужасающих существ Вальдиры или описать какой либо заковыристый момент клановых дрязг с неожиданным финалом. Мы подумаем над этим.желательно назвать не просто фанфик, а как то интересней чтоль.. чтобы людям было любопытно вообще сюда заглянуть
Не скажу про Автора, а вот мне лично это по душе и такие мысли были. Тем более, что Вальдира это не оконченный цикл и сам Автор регулярно радует читателей произведениями по этой вселенной. Но решение уже принято. Возможно когда ни будь в дальнейшем. А пока у Вас наверное появится возможность принять участие в конкурсе авторских произведений, где вы сможете предложить что то свое.И лучше бы все же конкурс был по всем мирам, а не только по вальдире.
Если сам автор не против)))
Лучше бы, не по "ВСЕМ" мирам, а по своему "единственному и неповторимому"И лучше бы все же конкурс был по всем мирам, а не только по вальдире.
А может стоит попробовать написать самой?) Тогда и кровь из глаз на чужих расказявках будет течь не так обильно)побойся Бога, нам потом ЭТО читать )))