То есть от всего жюри не набралось даже малейшего комментария. Показательно, не так ли?
Я приношу свои глубочайшие извинения!!! У меня последние месяцы совершенно не хватало времени ни на что, готовили Люца, открытки Вальдиры, и ещё кучу дел приходится делать, просто не хватило времени на развернутый комментарий! Я -не Дем, разрываться не умею))) Простите великодушно!!! Вы в моих оценках набрали первое место, именно Ваш рассказ, Фонарщик, я счел наиболее законченным, хотя он вполне может быть и частью чего-то большего. Мне понравился и язык, и динамика, есть в Вас искра божья, так что не бросайте, пожалуйста)))
Победителям мои поздравления!!! У Шелеста мое второе место (!), на третье место много претендентов. Беда общая, ни одного рассказа, одни отрывки, истории довольно интересные, но никак не закончены, зачем это все происходит-не понятно никому, кроме автора, и собственно, работы- просто описания игрового процесса, читатель не сопереживает ГГ, в отличие от того же Фонарщика)))))
Бродяга! Отличная была бы работа, но!!! Язык, язык и еще раз язык! Когда дочитал-башка раскалывалась от усталости! Мозгу пришлось переводить ваш текст в привычный, и, поверьте, с правильного английского было бы читать легче!
Ребята, вы все молодцы, я получил огромное удовольствие, читая ваши произведения!!! Победителям еще раз Грац! А побежденных нет, просто есть недооцененные))) Работайте, нам на радость и себе на будущее, следующий конкурс не за горами!!!! Огромнейшее спасибо!