А есть ли возможность здесь добавить реквизиты для оплаты? Лично я не приемлю контакт и прочее и впринципе на них не регистрируюсь.Спешим порадовать всех, кто хочет поскорее окунуться в фантастический Мир Вальдиры. Почувствовать себя первооткрывателем виртуального воплощения этой удивительной игровой вселенной. Пройти по стопам известных героев. Разгадать все возможные и невозможные тайны этого мира.
С сегодняшнего дня каждый желающий может поддержать игру не только словом, но и делом.
Для этого достаточно перейти в группу проекта (https://vk.com/putgodri).
Нажать на кнопку "Помочь" или кнопку "Поддержать проект".
Выбрать оптимальный для Вас способ оплаты.
Указать сумму, которой Вы хотите помочь.
После чего завершить платеж, указав свои платежные данные.
Разработка ведется не прекращаясь. Тем не менее, ваша поддержка существенно ускорит этот процесс и поможет сделать игру еще более качественной.
поставь себе яндекс.браузер и будет тебе счастьеА ещё в Украине, например, ВК забанен.
Достаточно поставить к любому браузеру расширение Browsec и можно забыть о таком понятии как заблокированный ресурс.поставь себе яндекс.браузер и будет тебе счастье
только ставь вторым браузером к основному, потому что он многие украинские ресурсы лочит
Да, этот момент мы не учли.А есть ли возможность здесь добавить реквизиты для оплаты? Лично я не приемлю контакт и прочее и в принципе на них не регистрируюсь.
Можно Оперу поставить с её встроенным ВПН-ом.поставь себе яндекс.браузер и будет тебе счастье
Мы и не ограничиваемся. Просто стараемся быть последовательными. )Можно Оперу поставить с её встроенным ВПН-ом.
Речь не совсем об этом. Не стоит ограничиваться ВК.
Чем больше людей узнают о проекте - тем больше потенциальных помощников.
Можно! )Уважаемый Руслан а можно выслать деньги на этот проект на ваш счет в веб мани. Просто не могу не поддержать проект. Сегодня обнаружил
На e-mail автору писали? Надо написать и тут и на e-mailДеньги вчера отослал. Но не понял дошли они до вас или нет ?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости | Игровой проект ВН Мутатерр | 0 | ||
Новости | Игровой проект Изгой | 0 | ||
Новости "Издание Изгоя" | Полный ЭПИзИз | 3 | ||
Новости обновлений текста. | Низший | 12 | ||
ГКР-5 Новости по продолжениям! | Аньгора (ГКР-5) | 36 |