Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Тихо и незаметно, но подошло время первой презентации вовсю создающегося игрового проекта по Вальдире!
Название: Вальдира: Путь Годри.
Жанр: квест-бродилка.
Платформа: Windows, MacOS, Linux, PS4, Xbox
Место действия: Ясли Альгоры (Квартал Юности).
Время действия: по книжной хронологии ГГ появится в Яслях сразу после ухода оттуда Росгарда (главного героя книжных циклов ГКН и ГКР). То есть Годри появится в Яслях сразу после атаки чудовища грейвера, принесшего немало разрушений Кварталу Юности.
Герою Годри предстоит выполнить немало квестов - как рутинных, так и особенных. А если посчастливится, то ему удастся открыть и парочку древних замшелых тайн.
Встретится ему и немало отсылок к книгам о мире Вальдиры.
Уже можно увидеть предварительную версию карты, что будет в игре.
Вот прямая ссылка: http://valdira.alienprism.com/map/
А вот скриншот героя приготовившегося к купанию в пруду или к загоранию
Как я упоминал выше - это первая пробная презентация. Дабы объявить всем заинтересованным о данном проекте.
В следующих новостях будет куда больше игрового материала, предварительные сроки и прочее.
От себя - я непосредственно участвую в создании игры. Конечно не в технической ее части, а в сюжетной.
Название: Вальдира: Путь Годри.
Жанр: квест-бродилка.
Платформа: Windows, MacOS, Linux, PS4, Xbox
Место действия: Ясли Альгоры (Квартал Юности).
Время действия: по книжной хронологии ГГ появится в Яслях сразу после ухода оттуда Росгарда (главного героя книжных циклов ГКН и ГКР). То есть Годри появится в Яслях сразу после атаки чудовища грейвера, принесшего немало разрушений Кварталу Юности.
Герою Годри предстоит выполнить немало квестов - как рутинных, так и особенных. А если посчастливится, то ему удастся открыть и парочку древних замшелых тайн.
Встретится ему и немало отсылок к книгам о мире Вальдиры.
Уже можно увидеть предварительную версию карты, что будет в игре.
Вот прямая ссылка: http://valdira.alienprism.com/map/
А вот скриншот героя приготовившегося к купанию в пруду или к загоранию
Как я упоминал выше - это первая пробная презентация. Дабы объявить всем заинтересованным о данном проекте.
В следующих новостях будет куда больше игрового материала, предварительные сроки и прочее.
От себя - я непосредственно участвую в создании игры. Конечно не в технической ее части, а в сюжетной.
Последнее редактирование: