KatSSS написал(а):3) Поправьте, пожалуйста, оформление кошельков записанных автором. Всмысле "в одну строчку" они путаются сейчас.
Изображение на стороннем сайте удалено
Да и я того же мнения... Попробуем реализовать.putnic написал(а):Лучше сделать как на СИ, поскольку кажется все нагромажденным.
Александр написал(а):Только что тариф на хостинге поменял. Большая просьба - протестировать сайт и форум. Если будут возникать ошибки - напишите пожалуйста.[/quot]
Вроде все гуд, тормозов не заметил, ну, а дальше будем посмотреть
Да, я заметил...ничего не изменилось. Только что была ошибкаputnic написал(а):Только что тариф на хостинге поменял. Большая просьба - протестировать сайт и форум. Если будут возникать ошибки - напишите пожалуйста.[/quot]
Вроде все гуд, тормозов не заметил, ну, а дальше будем посмотреть
Это ни есть хорошо, надеюсь вы справитесь с проблемой, я бы предложил свою помощь, но в данном вопросе полный ноль...)Александр написал(а):Да, я заметил...ничего не изменилось. Только что была ошибка
Error 504
Gateway time-out
Пропускная способность осталась к сожалению прежней. Поддержке хостинга наверное напишу...putnic написал(а):Это ни есть хорошо, надеюсь вы справитесь с проблемой, я бы предложил свою помощь, но в данном вопросе полный ноль...)Александр написал(а):Да, я заметил...ничего не изменилось. Только что была ошибка
Error 504
Gateway time-out
Такая же ошибка была минут 10 назад в течении 3-5 мин. Сейчас все Ok.Александр написал(а):Да, я заметил...ничего не изменилось. Только что была ошибка
Error 504
Gateway time-out
Да, хостинг виноват - это точно...Drenan написал(а):Такая же ошибка была минут 10 назад в течении 3-5 мин. Сейчас все Ok.Александр написал(а):Да, я заметил...ничего не изменилось. Только что была ошибка
Error 504
Gateway time-out
Ну, это уже к автору)))Фиолетовый слон написал(а):А можно на сайте рядом с именем автора, слева или справа, повесить картинку рыбака, вытянувшего здоровееееееееенную рыбину? )) По-моему, будет более чем уместно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Flibusta всё | Болтаем о том и о сем... | 4 | ||
Репортаж с Золотой Аллеи для Всемирного Вестника Вальдиры. | Фанфики по Вальдире | 7 | ||
Т | Все уже написанное по миру Вальдиры – в одном пакете! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Всемирный Вестник Вальдиры | Мир Вальдиры | 32 |