Однотомник СВА-1 и 2.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
4. Наконец уложили на место

IMAGE 2017-10-26 18:29:28.jpg

и распаковали пачку.
Вот какая ты, книга!

IMAGE 2017-10-26 18:01:01.jpg

Толстенная и аппетитная! Сделали хорошо, мы довольны.
Пришли грузчики)))))))))))))))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
Авторская печать- меня уполномочили!!! Дем подтвердит)
и подпись художника - маааа-ааа-аааленький бонус

IMAGE 2017-10-26 18:02:39.jpg

IMAGE 2017-10-26 18:04:57.jpg

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
А теперь мы поскакали на почту, отправлять КНИГИ-ПОЧТОЙ! Если успеем сегодня, до закрытия почты всего ничего! Массовую рассылку произведем уже завтра, сегодня первые 5 заказов, как разведка, готовлюсь к праведному возмущению очереди на почте))) Одел доспех, щит беру, агрить буду очередь, пока компаньон отправлять будет. А что поделать, такие нравы...

Netus

Netus

Blackbusterz
Оценок
351
Баллы
356
Одел доспех, щит беру, агрить буду очередь
Отвлекайте бабок байками про Собес, льготы и пенсии. Можно еще правительство поругать - они это любят )))

4udA

4udA

Мелкий Лисёныш
Оценок
1.136
Баллы
936
А теперь мы поскакали на почту, отправлять КНИГИ-ПОЧТОЙ! Если успеем сегодня, до закрытия почты всего ничего! Массовую рассылку произведем уже завтра, сегодня первые 5 заказов, как разведка, готовлюсь к праведному возмущению очереди на почте))) Одел доспех, щит беру, агрить буду очередь, пока компаньон отправлять будет. А что поделать, такие нравы...
А вы к какому отделению поскакали? На Суворовском или на Кирочной?
Бабки сейчас злее орков, могут и щит сломать :(

P.S. усиленно вглядывалась в знакомое здание на фото с машиной. Никак Греческий проспект?

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
А вы к какому отделению поскакали? На Суворовском или на Кирочной?
Бабки сейчас злее орков, могут и щит сломать :(

P.S. усиленно вглядывалась в знакомое здание на фото с машиной. Никак Греческий проспект?
Рядом))) Греческие дома) А отделение на Восстания. Выжили, отправили, особенно мне понравилось на конверт в Казахстан клеить несколько десятков марок)))) Клеил художественно, с замыслом)))

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.353
Баллы
2.113
клеить несколько десятков марок)))) Клеил художественно, с замыслом)))
Что-то не к месту вспомнилось. Я однажды заказное письмо посылал. Мне его взвесили, я купил марки, наклеили, снова взвесили и оно оказалось тяжелее уже оплаченного марками лимита, пришлось еще одну докупать.

Narval

Narval

Веселый друг ахилотов
Оценок
107
Баллы
556
Выжили, отправили, особенно мне понравилось на конверт в Казахстан клеить несколько десятков марок))))
Читал в интернете, что при слизывании клея с марки потребляешь 5 калорий. Так что считайте, что перекусили :D

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
Читал в интернете, что при слизывании клея с марки потребляешь 5 калорий. Так что считайте, что перекусили :D
Вот только опять с почты вернулись))) Не, марки нынче не те - самоклеящиеся. Слава богу, номинал был не как вчера- по две-три марки на отправку. А вчера по рублю они были, что ли? :)
И должность почтового мальчика упразднили- который стоял с высунутым языком, специально для наклейки марок: берешь марку, об его язык и на конверт. Красота!
:yazyk: - вот такой)))

Борис Семенов

Борис Семенов

Шпион Гуорры!
Оценок
214
Баллы
566
Получил вчера пухленький томик))) Всю ночь читал... спасибо автору и художнику, прекрасно скомпанновано и вкусно приправлено иллюстрациями....а, к черту, ОБАЛДЕННАЯ КНИЖКА С КАРТИНКАМИ:ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
Получил вчера пухленький томик))) Всю ночь читал... спасибо автору и художнику, прекрасно скомпанновано и вкусно приправлено иллюстрациями....а, к черту, ОБАЛДЕННАЯ КНИЖКА С КАРТИНКАМИ:ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:
Спасибо большое)))

4udA

4udA

Мелкий Лисёныш
Оценок
1.136
Баллы
936
Ура! Я гордая владелица книжки!!! :ya_hoo_oo: довольная как слоник :smu:sche_nie:
ПГ, было очень приятно встретиться и пообщаться :)
Книга пока у старшей - недоверчиво рассматривает картинки ("это точно дядя нарисовал?") :D
Потом под вкусный чай будет читаться

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.136
Баллы
1.811
Ура! Я гордая владелица книжки!!! :ya_hoo_oo: довольная как слоник :smu:sche_nie:
ПГ, было очень приятно встретиться и пообщаться :)
Книга пока у старшей - недоверчиво рассматривает картинки ("это точно дядя нарисовал?") :D
Потом под вкусный чай будет читаться
Спасибо! Очень взаимно! У Вас 4удесные дети :)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
"тихо так" - А я бы скинулся на тооолстеннноеее издание серии Изгой, в одном томе. В тяжёлом переплёте, с замком. С рисунками, и комментариями автора, как создавалась сия история, и прочее. И плевать на ценник.

- Рукописи не Горят:dwarf:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.353
Баллы
2.113
"тихо так" - А я бы скинулся на тооолстеннноеее издание серии Изгой, в одном томе. В тяжёлом переплёте, с замком. С рисунками, и комментариями автора, как создавалась сия история, и прочее. И плевать на ценник
Выглядело бы круто. Я как то видел Дозоры Лукьяненко все 6 в одной книге - кирпич монструзных размеров.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
... А я бы скинулся на тооолстеннноеее издание серии Изгой, в одном томе. В тяжёлом переплёте, с замком. С рисунками, и комментариями автора, как создавалась сия история, и прочее...
И выглядело бы это примерно так :
книга.jpg

:)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Эм, это перебор будет Трям, слишком много места займёт дома. За такой Фолиант. Многих из дома выселят, к двери входной на коврик:D

А ежели серьёзно. Люди человеки, что дали нам замечательную возможность сего тома СВА. У вас там вариант создания всей серии Изгой, в одном томе, реально?
В чёрном таком виде, со странными рунами ( можно как видел один том, серебром ) по окантовке. В центре на обложке, главный герой. В своей ужасающей форме ледяного монстра ( с тентаклями ). Над ним надпись - ИЗГОЙ. Выполненная в каком - то древнем стиле письма.
И замок на книге, самое главное:pivanet: В виде головы зверя из мира, созданного Автором))
Ну, и ключик что его открывает.

p.s. Прочитал написанное... Подумал. Почесал остатки волос. Прикинул цену такого варианта издания. Посмотрел на заначку... Хм, осилю. Зато курить брошу:butcher: