Дем Михайлов
- Оценок
- 59.014
- Баллы
- 5.502

Безусловно Жирдяй центральная фигура первой книги... Но всё же перебор говорить что она ему посвящена...Жирдяй уже Жирдяй ) - это не изменить, хотя не отрицаю, что когда книга будет выходить на бумаге, отдел продаж любого издательства возмутится подобному названию.
Боров - это оскорбительно для любого мужика, но, если существует прогресс, если человек шагает "вперед" меняясь как внутренне, так и внешне, то название для первой книги подходит )
Хомяк - по сути подходит идеально. Главный герой именно такой и даже по профессии. Но слово хомяк я уже стараюсь не использовать в своих книгах - слово заезженно )
Но слово хомяк я уже стараюсь не использовать в своих книгах - слово заезженно )
Я вот тоже начал от скуки. Закончилось это тем, что не закончилосьот скуки начал читать "Ковчег".... пока нравится
Я уже говорил много-много-много раз )простите за критику, но совпадение в самой худшей части - те произведения (особенности "Стратегия") "убило хомячество - не интересно читать как персонажи онанируют над каждым патроном или железкой (простите за такое сравнение). Лучше уводите ваше произведение в привычное русло - в ваших произведениях герои живые, есть эмоции и т.д. Не превращайте это произведение в записки хомяка! Сейчас когда образовалось поселение должня появляться системные сообщения вроде "- Образовался город ....." и т.д. Герои должны получать классы - охотник, рейнеджер, шахтер, следопыт и т.д. Ведь это РПГ - соответственно без этого никак! А то получается характеристики есть, а всего остального нет. Вслед за животным должны появится НПС (они кстати уже есть - слуги Люца, должны появиться и представители другой "фракции"). Тема "хомячества" и "строительства" погубит книгу - тем более такие произведения уже есть, "Рай беспощадный" у Каменистого, та же "Стратегия", у Круза с его циклом Земля лишних" и т.д. Пишите в своем стиле, не подражайте ни кому.
НЕ ругал.вот непонятно - вроде и поругали, но вроде и похвалили![]()
Все записалаТема "хомячества" и "строительства" погубит книгу - тем более такие произведения уже есть, "Рай беспощадный" у Каменистого, та же "Стратегия", у Круза с его циклом Земля лишних" и т.д. Пишите в своем стиле, не подражайте ни кому.
Ага )История покрытая мраком) Дело ясное, что дело темное![]()
ВауЖирдяй выходит в Армаде.
Серия: фантастический боевик.
Книга Андрея Васильева - там же. Мы соседи )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | |
![]() |
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | |
![]() |
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | |
![]() |
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |