Дем Михайлов
- Оценок
- 58.490
- Баллы
- 5.502
Вот ссылка на тему где подробней про Андрея Васильева и его роман: http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/andrej-vasilev-kovcheg-5-0-mesto-pod-solncem.402/
Благодарю от всей души!Намек поняла... прочитаем, поинтересуемся, поддержим)))
Звание такоеэээ... а что такое "Эспер" ???
(я не по тексту книги...)
Оттуда прибыл сюда .Вот ссылка на тему где подробней про Андрея Васильева и его роман: http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/andrej-vasilev-kovcheg-5-0-mesto-pod-solncem.402/
С прибытием в гости! )Оттуда прибыл сюда .
Первое впечатление- очень положительное.
Мои мысли:
1. Гвозди набитые в деревянную толстую палку -чтоб торчали - это уже палица. Конечно не дробовик - но и патронов не требует.
2. Ж/Д Костыль вбитый в такую же палку, чтоб торчал - это уже боевой молот, пробивающий доспех или панцирь.
3. Самый ценный ресурс - куча ржавчины - это готовый полуфабрикат для плавки металла. Нужна плавильная печь с наддувом и кузница. Дедушка и автомеханик должны потянуть это дело.
4. приоритет в поисках- технической литературе.
Добавил:
Там же все легирующие добавки в ржавчине.
А алюминий, магний и т.д. в случае самолета - ходят ГГ по золоту не видят- зажрались в будущем совсем!.
Очень рад что понравилось )Привет Всем! с целеуказания прочел "Жырдяя" на одном дыхании, (с 23.07 до 5.11 и доволен аки слоненятко...) Благодарен за четкое изложение и компоновку текста, не нужно искать постранично..., и конечно буду отслеживать Ваше Творчество, и на этом сайте. В отношении деда он очень наблюдательный и правильный, Мне он больше всех импонирует... а ГГ он как олицетворение стремления, через осознание и усилие над собой, но копаться в себе до изнеможения....хоть и противно но необходимо....если желаешь чегото достичь. Это мой вывод, не более... Удачи и хорошего Вам отдыха над книгой!
1,2 Ну, эта, ежели использовать опыт предков, то они подбирали палку с одного конца потолще, с другого потоньше, только не строгать! Тогда прочность усе. Так сказать хват - потоньше а ударная часть - там уж от души. Обычно комель молодого деревца.С прибытием в гости! )
1. Толстовата для палицы - если только орку подойдет. Но да - если такой ударить по голове...
2. Да, так же думал об этом. Но бетонная шпала вновь как-то неудобна - не по весу, а по габаритам и эргономичности. Но на крайний случай сойдет.
3 и 4 пункты - герои вообще пока очень много ушами хлопают и много чего пропускают мимо себя )
Удачи. Зацепило. Я люблю разумный минимум роялей и описание производственных цепочек. Вот помню в Сеттлерах...1,2 Ну, эта, ежели использовать опыт предков, то они подбирали палку с одного конца потолще, с другого потоньше, только не строгать! Тогда прочность усе. Так сказать хват - потоньше а ударная часть - там уж от души.
3 и 4 . Ну, молодежь то ладно- жертвы виртуальности.Но дед то куда смотрит!
А можно ли ржу восстановить до железа, причем порошкового - тогда при помощи форм можно делать заготовки в печи, и потом в кузне доводить до ума.
В бескилородных болотах ржа восттанавливается до железа, т.н. "мертвая вода". Но там срок два три года.
А мальчишку, словившего магический перк можно сделать молотобойцем, заодно подтянет умение до хрен знает каких значений.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |