Авдосенко Александра
Авдосенко Александра
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 209
- Баллы
- 181
Хотите об этом поговорить? Расценки нормальные, не обижу!А господин sword9999 , видимо, психолог Автора
Уже определил что Автор имел в виду и куда двигается сюжет, настоящий профи!
P.S. Социопатом Жирдяя не считаю.
Автор и думает и потихонечку работает - продолжение в пол тысячи слов уже написано. Просто это слишком мало.Народ! Ну о чем вы? Ща Жирдяю с командой за жизнь придется всерьез бороться, а вы все о пустяках...
Как Дем будет выкручиваться - непонятно, против автоматов ну очень серьезные аргументы нужны,
а не руки роботов.
Вы же не платное продолжение пишете, можно сразу в онлайн писать))) Как говорила прекрасная Фиона своим малышам - "не держи в себе"))))Автор и думает и потихонечку работает - продолжение в пол тысячи слов уже написано. Просто это слишком мало.
Поэтому сделаю выкладку когда накопится больше материала
Категорически поддерживаю!Вы же не платное продолжение пишете, можно сразу в онлайн писать))) Как говорила прекрасная Фиона своим малышам - "не держи в себе"))))
P.S. Это во мне нетерпение и любопытство пишет)))
Ваша щепетильность делает Вам честь. Но!Черновики известных произведений - может быть )
Королям многое дозволено.
А я не очень хочу "светить" дикими непродуманными ляпами и разочаровывать читателей.
Но сегодня продолжение к Жирдяю будет обязательно - пусть маленькое совсем, но будет )
Вот здорово же написал!!!Мало что ли мы косячим в рейдах на новых боссов? И ничего - вайп и по-новой, сделав выводы из ляпов.
А если рейдеры будут бояться ошибиться, то дальше стартовой локации никто не дойдет...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |