Все просто. Встречаемся в воскресенье в час Ч, в точке Х, выпиваем рюмашку за праздник. И, ву а ля! приходит решение куда все-таки хочется больше всего.ужасно! мне теперь и туда хочется, и сюда хочется, с туда тоже...
что делать?!......
Учитывая в какой ступор Вас вогнало многообразие музеев, что посмотреть можно, то боюсь даже представить, что с Вами будет, если еще и выбирать на какую встречу идти...)ага. вот я боюсь оказаться в такой ситуации, если выбирать придётся...
Пусть говорят, а мы послушаем, а может даже свои пять копеек вставим!Саныч, с несколькими демиургами это хорошо. Только вот боюсь, они до сх пор только по скайпу общались... Соберутся Дем с Димой, начнут профессиональные проблемы обсуждать, а нам останется только смотреть на них...
главно чтоб бросаться друг на друга не начали а то мало лиСаныч, с несколькими демиургами это хорошо. Только вот боюсь, они до сх пор только по скайпу общались... Соберутся Дем с Димой, начнут профессиональные проблемы обсуждать, а нам останется только смотреть на них...
А чем не шутит? А вот возьмем и приедем!!!а я вот в москву не попадаю даже несмотря на взятые билеты. так что - хороших всем вам посиделок, погулялок и общения, а я надеюсь всё же пересечься с Русланом (ну и если кто с ним мало ли приедет ещё) в Питере.
В группе вконтакте дайте это же объявление, может найдутся желающие.Я вот хотела спросить, все ли купили билеты на РОСКОН? Ищу с кем сообразить на четверых. Готова купить четыре билета на сайте (со скидкой 20%) при встрече отдать в руки. Сообщите, кому это интересно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |