космический французскийнасморк разный бывает
космический французскийнасморк разный бывает
Вспомним не совсем классику: Лукьяненко "Лабиринт отражений" там технология погружения вообще по диалапу.. случайно придумали и оружие убивающее из виртула в реале. Так что как вариант "замочили всех врагов/друзей.... жителей виртуала в реале" вполне себе как вариант.Вспомним классику Кира Булычёва...
А если серьезно, Варамо,без шуток, вполне можно использовать несколько сюжетных линий и написать социально-психолог., философское про-е жанра литрпг с моей концовкой. Любую идею автор может подать, если действительно писать умеет.Пожалуй самый реальный сценарий, кроме сюжетов где ГГ оцифрован
Согласен.А если серьезно, Варамо,без шуток, вполне можно использовать несколько сюжетных линий и написать социально-психолог., философское про-е жанра литрпг с моей концовкой. Любую идею автор может подать, если действительно писать умеет.
А админ набирает format C:"ГГ достиг в игре ВСЕГО!!! Стал богом/отцом дружин/властителем земель-заводов-газет-пароходов. В припадке волчанки он приходит к ГЗ (главный злодей аки ИИ) и требует - отпусти мой народ! Ему прописывают профилактического пенделя, но ГГ не успокаивается и таки уводит свой народ (т.е. игроков вирта) в неведомые дали."
Админы в моей книге вообще мало что могут. Да и ГГ не делает ничего особо предосудительного, странное и авантюрное - это да, но игру не ломает.А админ набирает format C:
И кто теперь бог?
5 копеек за сюжетАхахаха!
"ГГ достиг в игре ВСЕГО!!! Стал богом/отцом дружин/властителем земель-заводов-газет-пароходов. В припадке волчанки он приходит к ГЗ (главный злодей аки ИИ) и требует - отпусти мой народ! Ему прописывают профилактического пенделя, но ГГ не успокаивается и таки уводит свой народ (т.е. игроков вирта) в неведомые дали."
Если отсюда выкинуть ГЗ, то это практически завязка книги которую я сейчас пишу))
В смысле?5 копеек за сюжет
Дело в том, что убернагибаторами из литРПГ можно дороги мостить. Я нее говорю, что ваша книга будет плоха, я ее не читал, но книг где ГГ получил мегаплюшку и всем навалял - сотни. И чаще всего это сублимация подростковых комплексов, представляющая чисто научный интерес.В смысле?
Да нет, у меня немного по другому. Если кратко то ГГ хай рейдер, и его задолбало. Решил плюнуть на всё, забуриться в необжитые земли, и начать там строить город. "Харе мочить, будем созидать", дал клич на форуме, и оказалось что таких "уставших" есть ещё с пол сотни.Дело в том, что убернагибаторами из литРПГ можно дороги мостить. Я нее говорю, что ваша книга будет плоха, я ее не читал, но книг где ГГ получил мегаплюшку и всем навалял - сотни. И чаще всего это сублимация подростковых комплексов, представляющая чисто научный интерес.
Дедушка Толкиен начал вырабатывать лепестричество.Я тоже не видел, поэтому и сел писать )
Ну точнее не видел в ЛитРПГ. А вдохновение и идею взял у Изгоя. Только решил масштаб увеличить.
Эм, с чего вдруг? )Дедушка Толкиен начал вырабатывать лепестричество.
Ну в гробу завертелся быстро.Эм, с чего вдруг? )
Не, я к тому почему он вообще стал вертеться?Ну в гробу завертелся быстро.
А саван из синтетики...
Фу какую гадость я написал
Вот с этогоТолько решил масштаб увеличить.
Это у Варамо юмор такой. Завсегдатаи уже привыкли, а вот новички пугаются.Сдаюсь. Я ничего не понял(