Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
выставлены оценкиУже понял что новый конкурс, а что со старым?
определены победители
пока без поздравлений готовятся призы )
выставлены оценкиУже понял что новый конкурс, а что со старым?
Крутован Сказочник превращается в дерево, его специализация и класс? Друид какой то?Древесная?
Вряд ли.
Это скорее лесная.
Похоже на вызовНет таких как Крутован. Его вообще не трогайте, не пытайтесь описать, предположить и найти ему подобных. )
Неудобно, бардак.Собрал все вопросы и ответы под спойлеры. Сообщения удалил. В дальнейшем планируется сбор некоторого количества вопросов-ответов (на форумную страницу, не более) с дальнейшим перемещением их в посты с вопросами под спойлер и удалением самих постов.
Прошу оценить Автора удобство такой системы.
Можно подробней? Как на Ваш взгляд было бы удобно, наглядно и упрощало поиск необходимого ответа на вопрос? Можете в личку, что бы не засорять тему. Все посты в теме восстановлены, к стати.Неудобно, бардак.
Мною были первоначально удалены посты из темы. Все что ушло под спойлер. Потом восстановили, решив, что не всем будет удобно читать под спойлерами, кому то не лень листать 100500 страниц темы и перечитывать стены текста. )Бардака не заметил
неожиданный вопрос )Руслан, вопрос скорее технический: сколько может стоить в игре яйцо дракона? И нет ли каких-то ограничений на их покупку любым желающим?
Но есть же и мутации. Не учтенные администрацией игры. Сами завелисьИх и не давали )))
А вот за это - спасибо! Вариативность это хорошо. Есть разница в типах? - Для меня подошел бы самый маленький. Идеально, если бы были на максимум 3-5 "посадочных мест", а то летают "Боинги" на 10 пассажиров.Дракон дорогой. Но не уточнили опять же какой. Красный, зеленый, серый? Самый дешевый - серый.
Да, летающих на драконах много. Но есть описание от лица "пилота дракона"? Более того, насколько я знаю, чтоб произведение читалось нужно чтоб герой преодолевал сложности. Вот почему драконы, по крайней мере пока, встречаются только в кланах? Можно предположить что дракона содержать дорого, сложно. Да и по законам игры - любые "убер девайсы" обкладываются кучей ограничений, чтоб не было "pay-to-win" - "плати и побеждай". А что получится если дракона заполучит игрок-новичек, да еще и не в клане? Где взять денег на содержание, развитие? Как прокачивать? Ты вроде и "игрок с драконом" - но пока ноль и ящерка у тебя хилая...Второе - игрок на драконе - штамп. Их много в разных эпопеях.
Возможно читателю было интересней прочесть как игрок на заурядном летающем создании добивается небывалых высот?
яйцо серого дракона стоит принять в сумму около 1000 золотых монет. Это одни из крутейших петовНо есть же и мутации. Не учтенные администрацией игры. Сами завелись
Ладно, проехали.
А вот за это - спасибо! Вариативность это хорошо. Есть разница в типах? - Для меня подошел бы самый маленький. Идеально, если бы были на максимум 3-5 "посадочных мест", а то летают "Боинги" на 10 пассажиров.
Да, летающих на драконах много. Но есть описание от лица "пилота дракона"? Более того, насколько я знаю, чтоб произведение читалось нужно чтоб герой преодолевал сложности. Вот почему драконы, по крайней мере пока, встречаются только в кланах? Можно предположить что дракона содержать дорого, сложно. Да и по законам игры - любые "убер девайсы" обкладываются кучей ограничений, чтоб не было "pay-to-win" - "плати и побеждай". А что получится если дракона заполучит игрок-новичек, да еще и не в клане? Где взять денег на содержание, развитие? Как прокачивать? Ты вроде и "игрок с драконом" - но пока ноль и ящерка у тебя хилая...