Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
Интересный вопрос! )А по поводу рун? Что это такое, с чем их кушают, есть ли специальная профессия?
Хорошо! Буду ждать статью! )Руномастер.
Мастер рун.
Да.
Профессия )
Хорошо, но это уже статья ))
Кто знает каково отношение Снессы к Гравиталу?А лучше про двух))
Вопрос который меня мучает с ГКН-5: Почему Рос не спросил у Снессы, какой предмет проклял Главитал, на мой взгляд самый логичный вопрос
"Прошу огласить весь список, пожалуйста" разрешенных вопросов )))))))))))))Я не могу ответить на вопрос касающийся "будущих событий" )))
Во-первых нет списка запрещенных вопросов )"Прошу огласить весь список, пожалуйста" разрешенных вопросов )))))))))))))
Да, можно рассказвть про двух, а списком дать всех зверей))Кто знает каково отношение Снессы к Гравиталу?
Возможно именно она или ее брат поспособствовал падению бога ))
Про двух зверей? )))
Что же тут непонятного ???Что за кулон получила Кира или клан птичек за историю с Гримом?
Хм, тогда толку от медальона ноль без палочки.Что же тут непонятного ???
"Несколько раз Гравитал принимал форму округлого медальона на тонкой золотой цепочке. Медальон являлся мощнейшим защитным артефактом и надежно оберегал от всяческих бед не только его носителя, но и находящихся рядом спутников, окутывая и их своей божественной аурой."
Это легенда для успокоения ширнармасс.Хм, тогда толку от медальона ноль без палочки.
Гравитал то временно депортирован в Тантариал.
Прям стишок