Дем Михайлов
- Оценок
- 58.584
- Баллы
- 5.502
Вальдира-вики. Возможно ли? Стоит ли?
Только сегодня пришло в голову, когда разбирался с многочисленными тетрадками, листочками и липучками - информации по миру Вальдиры уже очень много, и с каждым днем ее только прибавляется.
Если учесть все мои новые задумки в этом мире, то инфы вообще станет море.
И чем больше информации, тем труднее мне в ней разбираться и помнить где что находится и как оно действует.
Опять же, многие читатели просили разнообразить информацию и сделать ее упорядоченнее.
Отсюда вопрос к знатокам и читателям цикла Вальдира.
Стоит ли сделать википедию содержащую в себе все знания Вальдиры?
Если да - помогут ли мне, ибо я смогу учавствовать в наполнении ВальВики (рабочее название проекта\задумки) лишь косвенно. Ибо надо писать продолжение ))
Плюсы?
1. Упорядоченная информация.
2. Информация всегда под рукой.
3. Для всех желающих написать фанфики к Вальдиры - источник знаний и канонов.
Минусы:
... хоспади... тут пахать и пахать... в одиночку я это не потяну, однозначно.
Сложности:
А вообще возможно ли это? Думаю, тут надо спросить Александра - нашего форумного и сайто гуру, создавшего и продолжающего тащить на себе все.
С нетерпением жду комментариев!
ЗЫ: дабы никто не подумал что я бездельничаю, отчитываюсь: сейчас пишу проду по СВА, перед этим редактировал и дополнял ГКН2.
ЗЫЫ: Так же большущая просьба поучавствовать в опросе!
ЗЫЫЫ: Александр, а это вообще возможно? )) ("приклепать" движок вики к сайту)
Только сегодня пришло в голову, когда разбирался с многочисленными тетрадками, листочками и липучками - информации по миру Вальдиры уже очень много, и с каждым днем ее только прибавляется.
Если учесть все мои новые задумки в этом мире, то инфы вообще станет море.
И чем больше информации, тем труднее мне в ней разбираться и помнить где что находится и как оно действует.
Опять же, многие читатели просили разнообразить информацию и сделать ее упорядоченнее.
Отсюда вопрос к знатокам и читателям цикла Вальдира.
Стоит ли сделать википедию содержащую в себе все знания Вальдиры?
Если да - помогут ли мне, ибо я смогу учавствовать в наполнении ВальВики (рабочее название проекта\задумки) лишь косвенно. Ибо надо писать продолжение ))
Плюсы?
1. Упорядоченная информация.
2. Информация всегда под рукой.
3. Для всех желающих написать фанфики к Вальдиры - источник знаний и канонов.
Минусы:
... хоспади... тут пахать и пахать... в одиночку я это не потяну, однозначно.
Сложности:
А вообще возможно ли это? Думаю, тут надо спросить Александра - нашего форумного и сайто гуру, создавшего и продолжающего тащить на себе все.
С нетерпением жду комментариев!
ЗЫ: дабы никто не подумал что я бездельничаю, отчитываюсь: сейчас пишу проду по СВА, перед этим редактировал и дополнял ГКН2.
ЗЫЫ: Так же большущая просьба поучавствовать в опросе!
ЗЫЫЫ: Александр, а это вообще возможно? )) ("приклепать" движок вики к сайту)