Вальдира - сериал.

Kozyrev79

Kozyrev79

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Еще раз всем доброго времени суток
30 марта с 16.00 - 21.00
По адресу Московская область, город Пушкино, ул. Надсоновская д.24 вход на второй этаж, офис "Фото Школа".
Телефон для справок: 8 495 943 45 93, 8 926 199 99 42
Пройдет кастинг по отбору актеров, которые примут участие в съемках сериала "Вальдира онлайн"
В связи с огромной загруженностью, прошу отправлять вашу заявку на кастинг на электронную почту info@e-sdo.ru или info@studiomania.ru, с темой письма "Кастинг" (для тех кто ранее уже звонил, вы записаны на 16.00 и 16.10).

Kozyrev79

Kozyrev79

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Еще раз всем доброго времени суток
30 марта с 16.00 - 21.00
По адресу Московская область, город Пушкино, ул. Надсоновская д.24 вход на второй этаж, офис "Фото Школа".
Телефон для справок: 8 495 943 45 93, 8 926 199 99 42
Пройдет кастинг по отбору актеров, которые примут участие в съемках сериала "Вальдира онлайн"
В связи с огромной загруженностью, прошу отправлять вашу заявку на кастинг на электронную почту info@e-sdo.ru или info@studiomania.ru, с темой письма "Кастинг" (для тех кто ранее уже звонил, вы записаны на 16.00 и 16.10).

ten

ten

Шпион Зарграада!
Оценок
34
Баллы
431
Kozyrev79,

Под эффектом для входа я подразумевал что-то похожее на недавно выложенных обоях:

http://dem-mikhailov.ru/wp-content/galle ... 0x1600.jpg

Только наложить эффект с радугой, и небольшое размытое движение затененного фона в точке входа.

Kozyrev79

Kozyrev79

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
ten написал(а):
Kozyrev79,

Под эффектом для входа я подразумевал что-то похожее на недавно выложенных обоях:

http://dem-mikhailov.ru/wp-content/galle ... 0x1600.jpg

Только наложить эффект с радугой, и небольшое размытое движение затененного фона в точке входа.
Уже взял как идею!
Спасибо)))

ХАС

ХАС

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
Kozyrev79 написал(а):
Огромное спасибо за обратную связь!
Делал специально долго и с рывками, так как по книге у Роса слабый комп. хотелось показать несовершенство входа в систему при слабом компе.
Извините за мнение, но зрителю, зачастую, более важна "смотрибельность", нежели буквальное соответствие сюжету. Поэтому, не стоит искусственно занижать эффектность заставки, имхо, конечно.

Kozyrev79

Kozyrev79

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
ХАС написал(а):
Kozyrev79 написал(а):
Огромное спасибо за обратную связь!
Делал специально долго и с рывками, так как по книге у Роса слабый комп. хотелось показать несовершенство входа в систему при слабом компе.
Извините за мнение, но зрителю, зачастую, более важна "смотрибельность", нежели буквальное соответствие сюжету. Поэтому, не стоит искусственно занижать эффектность заставки, имхо, конечно.
Уже переделал)))
Но пока показывать не буду, все будет в сериале, теперь только трейлеры будут.
Уважаемые поклонники Вальдиры, Я понимаю ваше не терпение, честно Вам скажу, так как хочется делать ОЧЕНЬ качественный продукт, то проекты становятся все тяжелее и тяжелее, на рендер уходит не 5 или 10 минут а минимум уже по 11 - 15 часов на видео. Поверьте компы очень мощные
На данный момент около 30 человек делаю графику.
Сами съемки будут проводится сразу на 4 камеры.

Новая новость, прошел кастинг актеров, жду видео от монтажников, проб актеров, чтобы сделать вам не большое красочное видео, о актерах

Прошу прощения за корявый русский, но сон по 4 часа дает о себе знать

По возможности буду писать, вам всем доброго и весеннего настроения и хорошей прокачки в реальной жизни!

Дьяконов Константин

Оценок
0
Баллы
41
Честно скажу, что жду ничего хорошего, так как наши вообще фантастику снимать не умеют. А при чтении сообщений про аниме мне стало жутковато. не то уже будет что в книге где так подробно прописывалась вся реалистичность Вальдиры. Но где-то в глубине души надеюсь, что крутейшая графика игры будет передана в полной мере со всеми спецэффектами . про моменты "реала" я не беспокоюсь. ладно. буду верить в режиссера, актеров и дизайнеров. Как забрел на форум и увидел про съемки, так и волнение подкатило... буду теперь с нетерпением ждать!

В самом фильм я примерно представляю себе так: над "игроками", как нимб у ангела, висит немного прозрачный зеленый ник, чтобы и не отвлекал но и не терялась идея реалистичной, но, все же, игры. В моменты боя вылезает интерфейс, где видно состояние гг (только сам гг,конечно, со стороны). Ну примерно как на видеокамере, где процент зарядки, дата, но в место всего этого полоски хп, маны, выносливости. Сообщения так же вылезали бы. Мне мои представления о будущем фильме напоминают TES V скайрим(эффекты заклинаний ,примерно тот же интерфейс, а самое главное, что при рукопашном бою оружие проносится сквозь тело без всяких ран).
А в "реале" думаю электротехнику надо немного на лет так 9-10 вперед продвинуть, а то как то странновато будет).

Думаю, отдельные моменты можно в трейлере показать для критики, чтоб хотя бы начало фильма оценить.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
подозреваю работают активно люди, не до новостей им :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Хорошо, если так! Скорее всего вы правы - плохие новости всегда быстро приходят....

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Есть ли какие-нибудь новости о проекте?

Stranius Саид

Stranius Саид

Команданте
Оценок
17
Баллы
319
Блин, только узнал что будет снят фильм.. Обрадовался так, как будто это я в нем буду сниматься)))

Иванов Эдгар

Иванов Эдгар

Новичок
Оценок
19
Баллы
64
даже, если финансов не будет достаточно на качественную сьемку со всеми возможными спецэффектами, не торопитесь! проект достиг не малых высот, не испортите впечатление и желательно что бы все проходило под чутким руководством автора! )

Anonym

Anonym

Новичок
Оценок
3
Баллы
46
Какая хорошая новость! Или уже новость устаревшая? На каком этапе сериал? Я все-равно думаю, что книги будут лучше, чем сериал. У автора очень сочный язык, который будет практически невозможно передать в фильме.

Сверху Снизу