А может, она - просто хороший и полезный человек? А если уж разводить теории заговора, то давайте считать, что это - твинк БусиА может она неспов засланец?) Они то уж Роса с его безалаберностью получше знают))

А может, она - просто хороший и полезный человек? А если уж разводить теории заговора, то давайте считать, что это - твинк БусиА может она неспов засланец?) Они то уж Роса с его безалаберностью получше знают))
нет )А может, она - просто хороший и полезный человек? А если уж разводить теории заговора, то давайте считать, что это - твинк БусиДа-да, я помню, что только один персонаж и всё такое... Но кто мешает Бусе иметь не один кокон? Апеллируем к автору: Руслан, что скажете, возможно ли такое твинководство в Вальдире в принципе?
А почему? Какое-нибудь пояснение сего предполагается, или просто САП? Просто чисто с технической точки зрения мне непонятно, как это реализовано. Если только кокон идентифицирует пользователя по отпечаткам пальцев или, если брать экзотику, по биотокам?нет )
С чего коконы именные? Этого нигде не сказано. Да и производители совершенно разные.С 2я коконами теория хорошая, НО коконы все именные и 1 кокон только на 1 человека. Вывод: увы и ах но нет. Да и пардон у буси времени на развитие левого перса нету катастрофически))
Разве? Может путаю и ошибаюсь( слишком много книг пррчитанно в данном жанре) да и показатель Орбит. Гробик то свой он с собой притащил))С чего коконы именные? Этого нигде не сказано. Да и производители совершенно разные.
А то, что творилось во время похода - не показатель? Вроде там какая-то девчонка пыталась за новый кокон расплатиться ножиком к горлу продавца, если я правильно помнюРазве? Может путаю и ошибаюсь( слишком много книг пррчитанно в данном жанре) да и показатель Орбит. Гробик то свой он с собой притащил))
Не помню такого)) читаю с перерывами и очень большими)) в любом случае это было лишь мое предположение))А то, что творилось во время похода - не показатель? Вроде там какая-то девчонка пыталась за новый кокон расплатиться ножиком к горлу продавца, если я правильно помню![]()
Просто логика нам говорит, что в случае, если коконы именные, возникает куча сложностей с заменой в случае выхода из строя. Пока техспецы "Вальдиры-Онлайн" проведут техоценку машинки, пока её спишут, пока дадут разрешение на покупку нового... Тут даже рядовой игрок взбесится, а если это - глава (или весьма ответственное лицо - казначей, к примеру) какого-нибудь солидного клана? А у клана срывается весьма доходная сделка с большим числом ноликов после единички, да в реальной валюте?Не помню такого)) читаю с перерывами и очень большими)) в любом случае это было лишь мое предположение))
не припомню я чтобы Руслан говорил что это связано именно с коконом( про одного персонажа на человека ) , наоборот в книге ( разговор Роса с отцом и Пал-Палычем перед телевизором ) утверждалось что люди пытались своровать из магазина новые коконы , взамен повреждённым . Из этого следует вывод что кокон - лишь средство попадания в вальдиру , а персонаж в игре привязан к личности человека, как то так.Просто логика нам говорит, что в случае, если коконы именные, возникает куча сложностей с заменой в случае выхода из строя. Пока техспецы "Вальдиры-Онлайн" проведут техоценку машинки, пока её спишут, пока дадут разрешение на покупку нового... Тут даже рядовой игрок взбесится, а если это - глава (или весьма ответственное лицо - казначей, к примеру) какого-нибудь солидного клана? А у клана срывается весьма доходная сделка с большим числом ноликов после единички, да в реальной валюте?
Кстати, ещё хороший вопрос... Руслан сказал, что "один персонаж - это связано с настройками кокона". А если кокон накрылся с концами? Персонаж тоже накрылся? Да ну нафиг! Настройки должны как-то переноситься.
Вполне возможно, но с уведомления компании и вызовом техподдержки. Опять вспомним Орбита. Приплыл со своим коконом ему его за 10 мин установили и подключили. Значит техподдержка работает весьма оперативноПросто логика нам говорит, что в случае, если коконы именные, возникает куча сложностей с заменой в случае выхода из строя. Пока техспецы "Вальдиры-Онлайн" проведут техоценку машинки, пока её спишут, пока дадут разрешение на покупку нового... Тут даже рядовой игрок взбесится, а если это - глава (или весьма ответственное лицо - казначей, к примеру) какого-нибудь солидного клана? А у клана срывается весьма доходная сделка с большим числом ноликов после единички, да в реальной валюте?
Кстати, ещё хороший вопрос... Руслан сказал, что "один персонаж - это связано с настройками кокона". А если кокон накрылся с концами? Персонаж тоже накрылся? Да ну нафиг! Настройки должны как-то переноситься.
Вы не забыли, что у "Вальдиры" свой наземный транспорт есть? Орбит просто заранее вызвал их. Скорее всего, они "гробик" с самолёта и забрали. Привезли по адресу и тут же подключили.Вполне возможно, но с уведомления компании и вызовом техподдержки. Опять вспомним Орбита. Приплыл со своим коконом ему его за 10 мин установили и подключили. Значит техподдержка работает весьма оперативно
Так о том и говорю, что там все налаженно от и до) как не в России прямВы не забыли, что у "Вальдиры" свой наземный транспорт есть? Орбит просто заранее вызвал их. Скорее всего, они "гробик" с самолёта и забрали. Привезли по адресу и тут же подключили.
Цитирую: "Вне зависимости от своего класса, аккаунты разрешали наличие только одного персонажа. Никаких дублей. Хочешь играть другим — стирай первого и начинай все сначала. Политика компании. Причем связано это не столько с игровыми правилами, сколько с самим коконом и персональными настройками." Первая же книга. Поэтому я и говорю: коконы ни фига не именные, но вот настройки должны каким-то образом переноситься. И без проблем. С другой стороны, я пока не понимаю, почему человек не может иметь второго аккаунта и второго кокона. Пусть даже нелегально - что мешает зарегать акк на какого-нибудь дядю Васю?не припомню я чтобы Руслан говорил что это связано именно с коконом( про одного персонажа на человека ) , наоборот в книге ( разговор Роса с отцом и Пал-Палычем перед телевизором ) утверждалось что люди пытались своровать из магазина новые коконы , взамен повреждённым . Из этого следует вывод что кокон - лишь средство попадания в вальдиру , а персонаж в игре привязан к личности человека, как то так.
Налажено - может быть. Но при чём тут оперативность в случае Орбита? Вы будете хвалить за оперативность таксопарк, если закажете такси к такому-то часу? Нет, в лучшем случае, за пунктуальность. А потом, как бы ни был налажен сервис, но техническая экспертиза сложной аппратуры - это всегда время. Хотите вы того или нет.Так о том и говорю, что там все налаженно от и до) как не в России прям![]()
что же , тогда и я вам про первую книгу напомню , что сделал Рос когда удалял Крашшота ??? а вот что , сперва сбросиил настройки кокона (только это связано с игровой рассой персонажа ) а потом зашел на компьютере в свой игровой аккаунт и удалил персонажа . Делаем вывод , что кокон просто подстраивается для удобства игры но не более !!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитирую: "Вне зависимости от своего класса, аккаунты разрешали наличие только одного персонажа. Никаких дублей. Хочешь играть другим — стирай первого и начинай все сначала. Политика компании. Причем связано это не столько с игровыми правилами, сколько с самим коконом и персональными настройками." Первая же книга. Поэтому я и говорю: коконы ни фига не именные, но вот настройки должны каким-то образом переноситься. И без проблем. С другой стороны, я пока не понимаю, почему человек не может иметь второго аккаунта и второго кокона. Пусть даже нелегально - что мешает зарегать акк на какого-нибудь дядю Васю?
Я вам дал точную цитату из книги. Sapiente - sat! А вот ещё одна точная цитата:что же , тогда и я вам про первую книгу напомню , что сделал Рос когда удалял Крашшота ??? а вот что , сперва сбросиил настройки кокона (только это связано с игровой рассой персонажа ) а потом зашел на компьютере в свой игровой аккаунт и удалил персонажа . Делаем вывод , что кокон просто подстраивается для удобства игры но не более !!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам точная цитатаЯ вам дал точную цитату из книги. Sapiente - sat!
.
ИМХО!коконы ни фига не именные, но вот настройки должны каким-то образом переноситься
И что? Вы прозрели и поняли, как ошиблись? Напоминаю:вот вам точная цитата
Вы уверены, что хотите произвести полный сброс персональных настроек?
Данная операция необратима!
- Нет, не уверен - отвечаю я и подтверждаю сброс. Катись оно все к дьяволу!
Ровно светящиеся на панели кокона зеленые огоньки резком меняют цвет на тревожно желтый и начинают прерывисто мигать. Кокон начал методично перемалывать свое содержимое.
Теперь последнее...
Активировать страницу аккаунта. Личные настройки пользователя, операции с персональным аккаунтом, удаление.
Опять выскакивает куча предупреждающих окошек с красным текстом. Бесконечные напоминания, что данная операция необратима. Что я совершаю чудовищную глупость...
Но я ожесточенно щелкаю мышкой и наконец, добиваюсь чего хотел - экран девственно пуст. Аккаунт удален.
И только сейчас я позволил себе выдохнуть. Дело сделано, назад пути нет.
Я вам с цитатами доказал, что это связано именно с коконами. Вынужден напомнить ещё раз: "Причем связано это не столько с игровыми правилами, сколько с самим коконом и персональными настройками."не припомню я чтобы Руслан говорил что это связано именно с коконом( про одного персонажа на человека ) , наоборот в книге ( разговор Роса с отцом и Пал-Палычем перед телевизором ) утверждалось что люди пытались своровать из магазина новые коконы , взамен повреждённым . Из этого следует вывод что кокон - лишь средство попадания в вальдиру , а персонаж в игре привязан к личности человека, как то так.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Мир Вальдиры Мироустройство Вальдиры | Мир Вальдиры | 2 |