Лучше наоборот)Ну а чем не прода. По быстренькому запинали вторых и третьего поединщиков. Поделили лут. Выбрались из Запределья. Это пара страниц .
А потом страниц на десять Рос вдумчиво считает и раскидывает статы
А у него по сути нет особого выбора) 10к маны это не шуткиЯ когда вижу надпись "Доступных для распределения баллов: 110", меня, как РПГ-игрока, всего передергивает. Я понимаю, что разом распределить сотню очков очень эффектно, но, пожалуйста, пусть Рос продумывает куда вложиться до поднятия уровня, а не после. Это так... непрофессионально.
Нужно! Но совсем немного - ибо за сидение на спинке мамонта и стрельбу из стреломета много не получить.Добрый автор, можно по чуть-чуть накинуть на остальные характеристики - за прокачку в боевых условиях "своим" трудом, а не статами.
Интеллект – 230+61=291
Мудрость – 141+39=180
Эту схемку я составлял исключительно для себя. Поэтому она несколько корявая. И там есть пара дней под вопросом. В том плане, что некоторые моменты указывают на один день события (следующий), а по тексту этого явно не видно и можно предположить, что идет все еще тот же день. Я поставил там знак вопроса.прошу схему календарную - по которой выходит что осталось около десяти дней.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Эту схемку я составлял исключительно для себя. Поэтому она несколько корявая. И там есть пара дней под вопросом. В том плане, что некоторые моменты указывают на один день события (следующий), а по тексту этого явно не видно и можно предположить, что идет все еще тот же день. Я поставил там знак вопроса.
Итак,
До похода сталось…
Было бы неплохо перепроверить, я могу где-то ошибаться.ГКН-1
Найдено заклинание – пошел отсчет (ясли)
День: 1-й и 2-й
Закрыл квест у Фрола Кубышки. Появление Киры, Турнир, получение от Грима браслета-наручей на првую руку “Душа Серебряного Волка” и бегство из яслей.
День 3-й
Пьянка у Гоши (ночь после турнира), встреча со Снессой, прокачка перса и заклинания ТК, посещение гильдий.
День 4-й
Поездка в Мшистые холмы.
ГКН-2
Авария, Кира у Роса в квартире, Поминки Джогли (вечер),
День 5-й
Встреча с призраком (ночь), разоблачение Фелагеи, кольцо от Алишаны (утро), поездка в д. Селень через городок Лагенброк с остановкой по пути для решения дел в реале (звонок Власу (Коготь), отправка Киры в больницу), встреча с торговцем Кумованом (он продал три части сета коллекционеру Седри – пояс, браслет и “шибко изогнутая штуковина с ремешками”), пьянка в ресторане (вечер)
День 6-й
Встреча с сокланом Гоши (деньги и свитки телепорта), телепорт в Альдиру, встреча с Шмыговиком, корабль (почти засветка как Навигатора), уход Киры из квартиры Роса, поход в Подножие скорби, первый бой с Гримом, получение Тирана.
ГКН-3
Встреча с аграми и Гримом (вечер)
День 7-й
Пьяная Кира, отправка ее домой, встреча с Михаилом в реале (ночь). Наречение питомца, встреча с архимагом, получение второго предмета сета СЛ (латная перчатка на левую руку “Длань войны”), поцелуй с Лизаной. Перенос на болото Рэйвендарк. Прокачка Тирана. Встреча с Власом. Переезд на другую квартиру.
День 8-й (? - не очень явно)
Болотный хутор, встреча с ЧБ, поход по болоту, бой с Госпожой Гнилью, хижина, обретение дочери, гнев Снессы.
День 9-й
Прогулка в парке, встреча с бывшей и Кирой. С Кирой до утра.
День 10-й
Прокачка Тирана у д.Селень. Поднятие репутации у жителей деревни. Встреча с Орбитом. Квест от старосты (под вечер). Идентификация странной книги из человеческой кожи (в ней записан пароль для двери в Тантариалл). Поход в гнездилище с группой (Бом, Кэлен, Крей, Док + Орбит). Бой с Гримом – обретение медальона “Смирение Волчьей души”.
ГКН-4
День 11-й
Переход в Альгору. Сдача квеста архимагу, празднование победы с пати (ночь). Сдача квеста старосте, получение двух очков репы – всего 7-3+1+2=7. Встреча с Седри (не вяжется с репутацией!!!) Ограбление поместья. Беседа с ЧБ в замке Барад-Гадур.
День 12-й
Встреча и разговор с Кирой “Я Навигатор”.
День 13-й
Чтение книг для Навигатора. Трехглавый водопад. Получение квеста на уничтожение крабберов. Бой в канализации и получение приглашения на “чаепитие” и квеста на поиски Диграция.
ГКН-5
День 14-й (?)
Зарабатывание денег – “Фото с Живой легендой”.
Разговор с отцом. Бал-маскарад в замке Неспящих.
День 15-й
Чтение аналитики по Диграцию. Появление Снессы и Снесса. Акальроум. Диграций найден. Разрушение Акальроума. Переезд на новую квартиру. Получение награды от крабберов.
День 16-й
Закрытие квеста и получение инфы о правой перчатке и кирасе из сета СЛ. Посещение озера и леса. Люцерновый холм. Встреча с Ионой Друдом. Прокачка Тирана. Встреча с Флорианом.
День 17-й
Прокачка Тирана перед походом в Запределье.
День 18-й
В запределье. (уровень 96, интеллект - 230, мудрость - 141 )
ГКН-6
Запределье.
День 19-й
Поездка вокруг озера. Покупка дома и т.д. Встреча со Шмыгом. Получение квеста на щуку. Еще один квест. Концовка ГКН-6.
Большущее спасибо за расчеты! С моим математическим уровнем второгодника это крайне тяжело )))Интеллект – 230
Мудрость – 141
Свободно - 100
Бонусы за ранги Умника +50, +75, +100, +200
Бонусы за ранги Мудреца -1.5%, -2%, -3,5
Итого
Манозапас Роса 10+230*5+50+75+100+200 = 1585
Заклинание 10000-7%=9300
Сейчас у Роса 1585/9300 = 17% манозапаса.
Если в первую очередь "Мудрость"
Интеллект – 230+61=291
Мудрость – 141+39=180 Достижение! (Судя по прогрессии будет еще -5%)
Имеем
Манозапас Роса 10+291*5+50+75+100+200 = 1 890
Заклинание 10000-12%=8800
1890/8800 = 21%
Если в первую очередь "Интеллект"
Интеллект – 230+70=300 Достижение! (Судя по прогрессии будет еще +300)
Мудрость – 141+30=171
Имеем
Манозапас Роса 10+300*5+50+75+100+200+300=2 235
Заклинание 10000-7%=9300
2235/9300=24%
Бонусы бы озвучить
Хорошо бы результат озвучить в конце ГКН-6Так, начинаю сверку
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Характеристики персонажа и их влияние | Вальдира: Ясли | 95 | ||
Характеристики Роса | Проект "ГКН-8" | 14 | ||
D | Калькулятор характеристик для героев Вальдиры | Сайт | 31 | |