Drake
Drake
Ступивший на Зарграад
- Оценок
- 2.386
- Баллы
- 1.571

Поступило предложение создать калькулятор для подсчёта характеристик персонажей Вальдиры:
Такой калькулятор было бы удобно использовать не только для Роса, но и для Кроу, и для Шмыга, и для Люца. В общем - для всех пресонажей Вальдиры, и не только из творчества Дема Михайлова, но и из фанфиков, вбоквелов и т. п.
Наличие такого калькулятора позволило бы отслеживать состояние героев, "прикидывать" их прокачку и т. п. Также это позволило бы любому пользователю просто пойти и посмотреть в каком состоянии находится персонаж в данный момент.
Предлагаю в этой теме оставлять пожелания, предложения, запросы на данные для написания, ссылки на вики на страницы достижений, которые влияют на характеристики, ссылки на вики на страницы предметов и т. п.
Сылки на ГуглДок / БитБакет / ГитХаб / свой вариант размещения калькулятора предлагаю размещать во втором сообщении, рядом с ТЗ.
Идея очень интересная, причём ИМХО веб-версия была бы более удобной.У меня вопрос. Я собственно программист(не игр если, что) и мог бы написать маленький такой калькулятор. Где можно раскидтать характеристики, добавить формулы бонусов и получить точные цифры, для героев. Ну и естественно сейв\лоуд и табы для разных персов. Если нашему великому маэстро это может помочь, то все, что мне надо, это список достижений Роса, точный список всех статов Вальдиры и сколько очков дают за каждый уровень.
А дальше я наваяю и потихоньку заполним, получив на выходе полный вид перса.
п.с. Имхо так проще будет отслеживать рояли в кустах при написании
п.п.с. Собственно это и в экселе сделать можно, но тут я не спец
п.п.п.с в идеале, можно было бы сразу веб версию, но это можно чуть позже. И естественно еще можно было бы сделать красивый веб экспорт.
Такой калькулятор было бы удобно использовать не только для Роса, но и для Кроу, и для Шмыга, и для Люца. В общем - для всех пресонажей Вальдиры, и не только из творчества Дема Михайлова, но и из фанфиков, вбоквелов и т. п.
Наличие такого калькулятора позволило бы отслеживать состояние героев, "прикидывать" их прокачку и т. п. Также это позволило бы любому пользователю просто пойти и посмотреть в каком состоянии находится персонаж в данный момент.
Предлагаю в этой теме оставлять пожелания, предложения, запросы на данные для написания, ссылки на вики на страницы достижений, которые влияют на характеристики, ссылки на вики на страницы предметов и т. п.
Сылки на ГуглДок / БитБакет / ГитХаб / свой вариант размещения калькулятора предлагаю размещать во втором сообщении, рядом с ТЗ.
Последнее редактирование: