При благоприятном стечении обстоятельств, я смогу не раньше конца ноября-начала декабря.Ссылку надо в браузер вставлять, тогда открывается.
По мне - я потенциально в деле (без конкретики по датам - сложно сказать)
Если что, сейчас есть машинка чуть побольше, смогу подкинуть еще двоих с чумаданами.
Я недавно ей в ватсап написал. видно что прочли, и автатрку с ягой номера убрали. Может боится что за деньги будут предъявлять?Яга, кстати, уже около года вне доступа, ни по телефону, ни онлайн
Да какие претензии? Сколько времени прошло уже? Просто хотел поинтересоваться, как дела. Там и суммы были небольшие.А чего тут предъявлять? Яга не виновата, что так получилось. Я, лично, для себя их уже списал, не факт, что этот дом отдыха ещё живой или не сменил хозяев. Обстоятельства непреодолимой силы, как говорится.
Она писала, что с ногой проблемы появились. Может деньги и уплыли. Да и болт бы с ними. Главное, чтобы с ней самой порядок былА чего тут предъявлять? Яга не виновата, что так получилось. Я, лично, для себя их уже списал, не факт, что этот дом отдыха ещё живой или не сменил хозяев. Обстоятельства непреодолимой силы, как говорится.
Можно устроить видеотрансляциюУ меня сейчас всё чуть сложнее чем было.
Присоединился бы с удовольствием, но есть небольшие географические нюансы.
Сразу видно опытного зоолуха.Мишки?
А! Не! Лисички!
Белые и пушистые лисички!![]()
![]()
Классный домик!Вот, например, вполне себе домик на большую толпу:
не боись! Пока соберемся собираться, не то что весь форум, весь мир будет в курсе)))Классный домик!
По документу, у нас всё в силе. Тут вот какое дело, если нашу не найдем, нужно новую Ягу искать, учить лепить пельмени, все дела. Ковид то внёс в даты "Обстоятельства непреодолимой силы ". Пельмени пусть "Не трожь!"
И это, Дема то в известность лучше поставить (не точно))) А то договоримся, встретимся, а он не в курсе будет![]()
Классный домик!
По документу, у нас всё в силе. Тут вот какое дело, если нашу не найдем, нужно новую Ягу искать, учить лепить пельмени, все дела. Ковид то внёс в даты "Обстоятельства непреодолимой силы ". Пельмени пусть "Не трожь!"
И это, Дема то в известность лучше поставить (не точно))) А то договоримся, встретимся, а он не в курсе будет![]()
Прршел год...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |