Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
ыыыыыы %))))))
Тогда стоило подождать месяц и только потом вписываться. А критиковать способ зарабатывания Автором денег не очень корректно.Оплатил. Письмо отправил. Жду книгу. Хотя принцип "утром деньги, а через месяц стулья", мне не нравится.
Я продаю 10 штук новой книги и она уже у пиратов.Оплатил. Письмо отправил. Жду книгу. Хотя принцип "утром деньги, а через месяц стулья", мне не нравится.
Через месяц я могу забыть об этом)Тогда стоило подождать месяц и только потом вписываться. А критиковать способ зарабатывания Автором денег не очень корректно.
Мир и спокойствие царят во вселенной, пока на страже порядка стоит Вальтрон-Дем-Бей.убрал лишнее
Всех с Новым Годом )
Как говорится, "не нравится - не ешь". Ежели испытываете такую личную неприязнь к ..., что даже кушать не можете - не связывайтесь с "сомнительными методами". А коли связались - не надо строить оскорбленную невинность. Никто к Вам с ножом к горлу не приставал.Оплатил. Письмо отправил. Жду книгу. Хотя принцип "утром деньги, а через месяц стулья", мне не нравится.
Согласен.Как говорится, "не нравится - не ешь". Ежели испытываете такую личную неприязнь к ..., что даже кушать не можете - не связывайтесь с "сомнительными методами". А коли связались - не надо строить оскорбленную невинность. Никто к Вам с ножом к горлу не приставал.
так сказано было, как сумма наберется, так сразу.Через месяц я могу забыть об этом)
Ибо других дел хватает. А если Вам нравятся нововведения автора в части книторговли, то это Ваше личное дело.
Оптимист. Уважаю)))Как долго набирается сумма. Так к концу Новогодних каникул не успеется собраться.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
Наследие некроманта [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Роман "переКРЕСТок ОДИНОЧЕСТВА. | Продолжения книг. | 196 | ||
Дем Михайлов: роман Легенда | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 8 |