Оптовик-затейник)Мне плиз 30 экземпляров электронки.
Оптовик-затейник)Мне плиз 30 экземпляров электронки.
спасибо!Здравствуйте, денюжку перевел на почту отписался) Жду!!!
Хочешь тебе одну подарю ? А ты научишь меня css править. Хотел сегодня сделать блинкающее объявление, а мозгов не хватило своих.Оптовик-затейник)
Я еще баннер до кучи включил) Теперь не заметить совсем сложноА объявление в шапке форума недостаточно?
Надо было себе usb-c в затылок все-таки закрутитьМеняю немного твоих высококачественных на книжку. Нет на 10 книжек
А в мобильной версии не видно баннеров. Ну сделай блинк, плииииз.Я еще баннер до кучи включил) Теперь не заметить совсем сложно
Да, для мобилок виджет отключен.А в мобильной версии не видно баннеров.
Не думаю что стоит так колхозить) Лишней конверсии не будет, а раздражать непременно)Ну сделай блинк, плииииз.
Достаточно заметно?)плииииз
Красава! Спасибо!Достаточно заметно?)
ого... я лично заметил сразу.... спасибо! ))Достаточно заметно?)
Красава! Спасибо!
Наслаждайтесь)ого... я лично заметил сразу.... спасибо! ))
ЗЫ: Про обложку ты точно забыл, да? )) Я состряпал все сам при помощи "копи-паст", залил все это дело туда и поставил иллюстратором Лазаря )))))Достаточно заметно?)
Забыл) А чу не напомнил, дэ?ЗЫ: Про обложку ты точно забыл, да? )) Я состряпал все сам при помощи "копи-паст", залил все это дело туда и поставил иллюстратором Лазаря )))))
Спасибо.Наслаждайтесь)
Я же говорю - все состряпал и залил. Ты иллюстратор )Забыл) А чу не напомнил, дэ?
Сразу всплывают две цитаты: "Какая глыба! Какой матерый человечище!" и "Очень нужная, очень своевременная книга!"Мне плиз 30 экземпляров электронки.
Буду раздаривать.
С сайта.Аннотацию книги дайте, plz!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
Наследие некроманта [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Роман "переКРЕСТок ОДИНОЧЕСТВА. | Продолжения книг. | 196 | ||
Дем Михайлов: роман Легенда | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 8 |