Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Руслан Алексеевич,

Обновите пожалуйста первый пост, касательно количества и суммы.
Очень интересно понять успешность проекта, в качественном-количественном выражении.

Holga

Holga

Сайтаншеская Роза
Оценок
129
Баллы
326
varamo написал(а):
Каюсь, книга будет.
Мамой клянусь треугольник :).
Я имела ввиду, что не обязательно кто-то будет возмущаться, если мы книгу получим позже.
Вы представляете себе, только рассылка сколько времени займет?
Мне кажется дня два, если не больше!)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.641
Баллы
5.502
Holga написал(а):
varamo написал(а):
Каюсь, книга будет.
Мамой клянусь треугольник :).
Я имела ввиду, что не обязательно кто-то будет возмущаться, если мы книгу получим позже.
О! И вам вышлю, Хольга - очередную часть для вычитки )))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.641
Баллы
5.502
Дополнительно: не забываем, что если вы отослали деньги, но не получили моего письма с подтверждением, значит что-то не так и книга к вам не придет!
Это ВАЖНО!
И чтобы все было нормально, надо обязательно отсылать мне письмо на мою электронную почту с оповещением об участие!
Мой электронный адрес: dem_279@mail.ru

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
varamo написал(а):
Руслан Алексеевич,

Очень интересно понять успешность проекта, в качественном-количественном выражении.
Я думаю обязательно обновит, просто Руслан сейчас очень сильно загружен работой разной))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.641
Баллы
5.502
varamo написал(а):
Руслан Алексеевич,

31 числа ))
Обновлю конечную сумму и количество участников ))

Verano

Verano

Воин Яслей!
Оценок
19
Баллы
369
Я присоединяюсь к хору "лучше позже, но лучше". Предвкушение - тоже вполне себе удовольствие.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Holga написал(а):

Почему два дня? Если у автора все адреса сохранены в одном файле ворда через запятую, то это всего лишь copy paste на этот фаил. Зачем слать 300 с чем то писем, когда можно послать одно письмо всем сразу?

PS. Я тоже думаю, что лучше позже, но лучше.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.641
Баллы
5.502
По проекту: стараюсь успеть.
Повторюсь - даже если не успею, вечером 31 числа рассылка начнется. Участники проекта получат все что написано на текущий момент. После чего, как только книги будет завершена, рассылка повторится - с уже целой и завершенной книгой + работы над ошибками + мелкие дополнения,

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
На самом деле не указан часовой пояс, если считать по самому западному поясу, то это будет еще полсуток времени.

sergey48

sergey48

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Дем Михайлов написал(а):
По проекту: стараюсь успеть.
Повторюсь - даже если не успею, вечером 31 числа рассылка начнется. Участники проекта получат все что написано на текущий момент. После чего, как только книги будет завершена, рассылка повторится - с уже целой и завершенной книгой + работы над ошибками + мелкие дополнения,
Ой может не надо, я бы вот и неделю подождал но стал бы читать полную версию.

Семенов

Семенов

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Дорого яичко ко Христову дню. Я может через неделю помру. Я не понимаю, молодежь, вашей снисходительности. Автор взял деньги вперед - это раз, другой вещью занимался - два
(ГКН3), и теперь не успевает! Не можешь - не обещай! Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Семенов написал(а):
Дорого яичко ко Христову дню. Я может через неделю помру. Я не понимаю, молодежь, вашей снисходительности. Автор взял деньги вперед - это раз, другой вещью занимался - два
(ГКН3), и теперь не успевает! Не можешь - не обещай! Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.
Надеюсь это всё же ирония :).

Семенов

Семенов

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Нифига :(. Но согласен получить вторую часть на Рождество.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Семенов написал(а):
А кто писал, что не успевает ?)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Семенов написал(а):
"Дорогой товарищ." Сбавьте тон.

А Руслан Алексеевич и так работает как заведённый.Дабы успеть к сроку и порадовать читателей.

Так что попрошу - Вежливо всех.
Не наседайте на Автора и не отвлекайте его.Дабы сами потом не рвали волосы хм...пропустим.))

Семенов

Семенов

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Во, еще одного Зыкова растят. Царство их не от мира сего, и пребывает в Вечности.
А насчет тона - я к особо благостным форумчанам обращался, а не на автора покрикивал, для того, чтобы точка зрения читателей не была представлена однобоко.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.641
Баллы
5.502
Семенов написал(а):
Во, еще одного Зыкова растят. Царство их не от мира сего, и пребывает в Вечности.
А насчет тона - я к особо благостным форумчанам обращался, а не на автора покрикивал, для того, чтобы точка зрения читателей не была представлена однобоко.
Далее - если не справлюсь, я верну вам деньги. Без малейших претензий. Как и верну любому. Надо будет - верну деньги всем, а проект СВА просто закрою как неудавшийся по моей вине. Я от ответственности не бегу.
И это тоже справедливо.

Вот только я не понял фразы "Еще одного Зыкова растят". Если вы обо мне - меня никто не растит. И я не курица чтобы меня растили. И не ребенок.
"особо благостные" - это уже дело форумчан, какими им быть и как относится к происходящему.
С уважением,
Михайлов Дем.

MorQueleb

MorQueleb

Новичок
Оценок
3
Баллы
408
Вот молчал-молчал, но тут не сдержусь.
1.
Дем Михайлов написал(а):
Вот только я не понял фразы "Еще одного Зыкова растят".
Я думаю, речь о том, что Зыков крайне редко выпускает книги, и задерживает их относительно обещанных сроков на год-два.
Вот только, любезный Семенов, посмотрите внимательно, сколько писалась ГКН-3,прибавьте к этому, что в процессе писалась СВА, и задумайтесь, где тут хоть следы зыковщины?
2. Хотя б минимально проанализируйте любую творческую отрасль, будь то литература, музыка, кино, геймдев. Совершенной нормой (!) являются опоздания на 3-6(а то и более) месяцев,в т.ч. в краудфандинговых проектах. Так что страдать и устраивать сцены из-за возможного (!!) опоздания на недельку по крайней мере странно, и отдает показушничеством и желанием привлечь внимание. У вас Герострат не любимый исторический персонаж, нет?
3. IMHO, написание ГКН-3 не является "другой вещью". Это две книги одной серии, одинаково мне интересные,и крайне между собой связанные, возможно имеющие некоторые друг к другу отсылки. Я бы понял такого рода заявления, если б вы точно знали, что автор вместо написания книг беспробудно пил на собранные деньги, а вам это стало точно известно. А так... ну,смотрите выше
4. И давайте без угроз. А то вот это ваше высказывание
Семенов написал(а):
Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.
ничем иным не выглядит. Строго по старому толчковому анекдоту "Не напугал". Думается мне, подавляющая часть читателей куда спокойней отнесется к таким мелочам. Главное, чтоб книги радовали, а пока именно так и происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.