Я имела ввиду, что не обязательно кто-то будет возмущаться, если мы книгу получим позже.varamo написал(а):Каюсь, книга будет.
Мамой клянусь треугольник .
О! И вам вышлю, Хольга - очередную часть для вычитки )))))Holga написал(а):Я имела ввиду, что не обязательно кто-то будет возмущаться, если мы книгу получим позже.varamo написал(а):Каюсь, книга будет.
Мамой клянусь треугольник .
Вы представляете себе, только рассылка сколько времени займет?
Мне кажется дня два, если не больше!)
Я думаю обязательно обновит, просто Руслан сейчас очень сильно загружен работой разной))varamo написал(а):Руслан Алексеевич,
Обновите пожалуйста первый пост, касательно количества и суммы.
Очень интересно понять успешность проекта, в качественном-количественном выражении.
31 числа ))varamo написал(а):Руслан Алексеевич,
Обновите пожалуйста первый пост, касательно количества и суммы.
Очень интересно понять успешность проекта, в качественном-количественном выражении.
И я того же мнения (с)Verano написал(а):Я присоединяюсь к хору "лучше позже, но лучше". Предвкушение - тоже вполне себе удовольствие.
Holga написал(а):Я имела ввиду, что не обязательно кто-то будет возмущаться, если мы книгу получим позже.
Вы представляете себе, только рассылка сколько времени займет?
Мне кажется дня два, если не больше!)
Ой может не надо, я бы вот и неделю подождал но стал бы читать полную версию.Дем Михайлов написал(а):По проекту: стараюсь успеть.
Повторюсь - даже если не успею, вечером 31 числа рассылка начнется. Участники проекта получат все что написано на текущий момент. После чего, как только книги будет завершена, рассылка повторится - с уже целой и завершенной книгой + работы над ошибками + мелкие дополнения,
Надеюсь это всё же ирония .Семенов написал(а):Дорого яичко ко Христову дню. Я может через неделю помру. Я не понимаю, молодежь, вашей снисходительности. Автор взял деньги вперед - это раз, другой вещью занимался - два
(ГКН3), и теперь не успевает! Не можешь - не обещай! Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.
А кто писал, что не успевает ?)Семенов написал(а):Дорого яичко ко Христову дню. Я может через неделю помру. Я не понимаю, молодежь, вашей снисходительности. Автор взял деньги вперед - это раз, другой вещью занимался - два
(ГКН3), и теперь не успевает! Не можешь - не обещай! Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.
"Дорогой товарищ." Сбавьте тон.Семенов написал(а):Дорого яичко ко Христову дню. Я может через неделю помру. Я не понимаю, молодежь, вашей снисходительности. Автор взял деньги вперед - это раз, другой вещью занимался - два
Доброе время суток, уважаемый.Семенов написал(а):Во, еще одного Зыкова растят. Царство их не от мира сего, и пребывает в Вечности.
А насчет тона - я к особо благостным форумчанам обращался, а не на автора покрикивал, для того, чтобы точка зрения читателей не была представлена однобоко.
ничем иным не выглядит. Строго по старому толчковому анекдоту "Не напугал". Думается мне, подавляющая часть читателей куда спокойней отнесется к таким мелочам. Главное, чтоб книги радовали, а пока именно так и происходит.Семенов написал(а):Ни копейки от меня автор больше не получит, если к 31.12.13 24-00 мск книжку ПОЛНОСТЬЮ не пришлет.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |