Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
да - сумму не указывать, а вот новым желающим - не отказывать, т. к. сбор денег (Бонусов) - продолжается...Дем Михайлов написал(а):В смысле?
Не указывать сумму? Почему же - указывать надо ) Ведь проект открыт - вся сумма и все участники.
То есть либо полностью закрывать проект и считать сбор денег завершенным, либо продолжать так же - с полностью открытой информацией
А мне кажется лучше указывать сумму. Как это работает на любом краудфандинговом сайте.МаксВЛ написал(а):да - сумму не указывать, а вот новым желающим - не отказывать, т. к. сбор денег (Бонусов) - продолжается...Дем Михайлов написал(а):В смысле?
Не указывать сумму? Почему же - указывать надо ) Ведь проект открыт - вся сумма и все участники.
То есть либо полностью закрывать проект и считать сбор денег завершенным, либо продолжать так же - с полностью открытой информацией
Ну если он брат сами знаете кого, почему бы и нет?sword9999 написал(а):+ Шмыг должен по всему местечко на корабле Росгарда себе выбить) Ну, я так думаю.)))
Как вам такая идея?
та там бы чего-нить простенького, типо такого как прикрепил, хватило бДем Михайлов написал(а):Нету у меня цветного банера с огонечками )
Но тему дополню.
Как и новость на сайте ))
Хм, наверное использую. Так точно будет лучше)Dimas написал(а):та там бы чего-нить простенького, типо такого как прикрепил, хватило бДем Михайлов написал(а):Нету у меня цветного банера с огонечками )
Но тему дополню.
Как и новость на сайте ))
чтоб только выбивалось с общего вида сайта и глаз цепляло
или даж просто плашку с текстом, без люка
а то как сейчас - портянка текста, и не сильно заметно.
хотя, с другой стороны, судя по статистике с первого поста, сумма уже собралась вся)
Классно получилось)Александр написал(а):На скорую руку сделал.
Линк: http://dem-mikhailov.ru/
Спасибо)Holga написал(а):Классно получилось)Александр написал(а):На скорую руку сделал.
Линк:
Здорово!!! Александр, вам респект!!!Александр написал(а):На скорую руку сделал.
Линк:
Хорошо получилось. Но (вы знаете я люблю давать советы) может лучше поднять повыше? Поставить на место Об авторе. А блок Об авторе опустить. IMO.Александр написал(а):На скорую руку сделал.
Линк:
Хорошо получилосьАлександр написал(а):На скорую руку сделал.
Линк:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |