Предлагаю проверить - существуют ли первые части в нужной Вам обложке. Если я ничего не путаю (могу, кстати, путать с Изгоем) - на Дема, на первые части ГКН, издательство какие-то ограничения накладывало. Вроде бы, отчасти, поэтому позже издавался трехтомник.хочу всю серию с одной обложкой =3=
Вам поступил ответ в ЛС.Здравствуйте, заказывал три книги с подписями автора. Толстяки изгоя. Автор сообщил что подготовил их. Нет новостей?
Добрый день.Добрый день, помогите приобрести томик Низшего 1 с автографом
Понял, принял, спасибоДобрый день.
Книги мира Низший имеют возрастной ценз 18+, поэтому выходят из издательства упакованными в целлофановую пленку. Поэтому не содержат автографа автора.
Сама книга Низший 1, доступна для покупки в Магазине форума -> https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/nizshij.173/
Добрый день.Доброго дня!
Хотелось бы приобрести "Мир Вальдиры" с автографом Автора вот в таком издании
Посмотреть вложение 9389Посмотреть вложение 9390
Как это сделать?
Судя по скриншоту, Вы собираетесь заказать книгу не с территории России. В страны ТС книги оформляются в ручном режиме. В страны не входящие в ТС книги, по понятным причинам временно не отправляются.
Напишите в ЛС пользователю Книга Почтой, он Вам оформит заказ в ручном режиме.Это, право, максимально странно. Я в России, в славном граде Петербурге, и последнее время никуда из него не выезжал, даже на выходные.
ВПН тоже не использую... Что делать в этом случае?(
Благодарю за совет, так и сделаю =)Напишите в ЛС пользователю Книга Почтой, он Вам оформит заказ в ручном режиме.