На мыло Руслану. Dem_279.А какой адрес Вы использовали для перевода? Просто одно время использовался мой аккаунт пейпала для переводов Автору. Недавно Руслан завел себе персональный акк.
А при чем тут "издатели"?Вы там сначала сами между собой (писатели-издатели) разберитесь.
Поэтому пейпал переводы идут через мой кошелек. Я вывожу потом деньги на карту сбера и отправляю Руслану.Пенсия, хоть и военная, у меня не столь велика, чтобы неизвестно куда и неизвестно кому деньги слать.
Привет.Люди человеки!!!
Я не знаю откуда Вы берете валютный курс при переводе через пейпал, но он не соответствует действительности.
Пример. Приходит мне письмо:
Подписка на книжный проект "ГКН-8" Подписка +1. Пересылка 2.51 евро по курсу 85.85 (с запасом 0.01 комиссия
А вот инфа с пейпала:
Курс обмена валют:
2,50 EUR = 202,77 RUB
1 Евро = 81,11 Российский рубль
И хорошо ещё, что подписчик реально с запасом перевёл. И паззл сошёлся.
А примеров где перевод из-за курсовой разницы не дотягивает до минимального хоть отбавляй.
Это значит Вы сделали всё правильно, и отправили деньги как перевод родственникам.Привет.
Да вроде PAYPAl сам конвертит деньги и переводит вам в вашей валюте, снимая с отправителя проценты.
По крайней мере так у меня.Отправляю 120 рублей, пейпал мне указывает, что с моего счета с учетом конвертаций он снимет 135 рублей
Открыл Вам доступ.Отправил 200 рублей на Пай Пал за гкр-3 и отписал об этом автору на почту только забыл указать свой форумный ник это критично? Или надо продублировать письмо с указанием ника?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Пепел 1 Информация о продолжениях | Пепел доверия-1 | 20 | ||
S | Изгой 9 Изгой, что там с продолжением? | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Пролог | ГКР-8: Грань забытых земель. | 17 | ||
Мир Вальдиры Профессия Картограф (Вальдира) | Мир Вальдиры | 5 | ||
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 |