Конкурс Мир Вальдиры ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.222
Баллы
2.190
1. ГЛАВНОЕ
Арты должны быть по сюжету книги. Как книжные иллюстрации. Только в этом случае они интересны читателям - хотящим увидеть визуальное воплощение книги.
Но не надо плиз генерировать любые фэнтези арты и скидывать сюда под лозунгом "А ведь неплохо вышло - чего бы людям не показать!".

2. Не надо выкладывать десятки артов. По три-четыре с участника. Не торопитесь. Выберете достойные.
Стили любые, но прошу помнить, что качество во главе угла, плюс мы любим сочность и зрелищность )
К выложенным артам прошу пояснение - кто там и что делает )

3. Я сам буду отбирать лучшие на мой взгляд арты, потом проголосуем дополнительно по зрительским симпатиям )
Чтобы было наглядней будет тема на форуме - с артами.
Первые десять победителей получат призы - промокоды к моим книгам на АТ, их них лучшие трое получат бумажные книги с моим автографом и благодарностью. Лучший из участников, ЕСЛИ однажды с моим участием будет создана игра по Вальдиры, получит свой именной портрет в гостиничном холле на первом этаже :)

НейроАрт Вальдиры-1 - таково официальное название конкурса и темы на форуме :)

Предупреждение!
При участии в конкурсе с гостевого аккаунта, при публикации своих артов Вам необходимо указывать в сообщении информацию о себе, например аккаунт Telegram, чтобы избежать присваивания себе чужих заслуг.

Так как по условиям конкурса данная категория доступна для публикаций с гостевых аккаунтов, предупреждаю сразу, тема будет модерироваться самым жесточайшим образом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу