Дема, на постере не узнать.
Это после дороги из Питера в Челябу пешкомДема, на постере не узнать.
Вот это я понимаю подготовка! Альтаир13, прими восхищение. И автору не отмазаться, надобно быть!!!
И кто-то сейчас в поезде, читая этот пост, МЛЯ!Всем- всем-всем Челябинцам и тем кто рядом - Встреча будет происходить 23 числа. Вина моя... :-( Чуть ошибся с датой.
Отмазываться и не собирался )Вот это я понимаю подготовка! Альтаир13, прими восхищение. И автору не отмазаться, надобно быть!!!
В Питере ж не было ничего только два оказалось преданных фаната на весь город... так и не получилось никакой встречи сорганизоватьВ Питере - отлично прошло )
В Челябинске - отлично!
Отчет будет позже - ну, с моей стороны по крайней мере )))) чуть в себя приду - и сразу! )
Хм, ну как же - культурная столица.В Питере ж не было ничего только два оказалось преданных фаната на весь город... так и не получилось никакой встречи сорганизовать
Поребрики преградили путь.Хм, ну как же - культурная столица.
Читателя, а не фаната, ЯрославВ Питере ж не было ничего только два оказалось преданных фаната на весь город... так и не получилось никакой встречи сорганизовать
Дорогой друг, ты не волнуйся автор обязательно заглягет в мариинку! Но с кузнецом! А может и кузнеца вместо себя отправить. Дем, я сойду за кузнеца? Чего человеку зазря волноваться, стариться?Вот блин, надо же было вовремя зайти на сайт и узнать, что один из любимых авторов современности уехал из твоего города совсем НЕДАВНО!!!
Автор, если вдруг еще будешь в Питере, в рамках познания города приглашаю на экскурсию по новой сцене Мариинского театра! Но, судя по расстояниям, я успею уволиться оттуда, а то и состариться и умереть к моменту нового приезда автора в наш город((
Оль, а кому не доверяешь мне или кузнецу?Леночка, кузнеца(настоящего) можем конечно выделить с Диминого форума. Хммм... Но с тобой я его пожалуй не отпущу, не доверяю