ждём информации так я всё равно с работы раньше 5-6 не уйду, если не найдётся никого, кто составит Руслану компанию до этого - будем в это время ловиться, ориентировочно в центре.Так что и куда и во сколько, я даже думаю прикупить книжку, а то мои все сбережения автора в виртуале, а куда автограф ... может в паспорт можно ставить
думаю, обязательно надо догулять до военно-морского музея.Я в Питере )
Очень красивый город ))
Завтра собираюсь гулять по городу по принципу - Эрмитаж и Ледокол Красин.
Если получится конечно.
В пятницу встреча с редактором.
В субботу - Челябинск )
мне кажется - хороший план!А я чуть на ледокол не устроилась... на полгода до Антрактиды, но легла на операцию и не смогла поехать а так мечтала...
И так мне счас пробираться до эрмитажа и сидеть в засаде?
и Петропавловская крепость. И Артиллерийский музей. И Военно-морской!!!Вообще я собираюсь в Эрмитаж сегодня - почти сейчас )
Ведь вечером особо не погуляешь.
Сейчас читаю данный и вот-вот рвану - буду рад если кто-то свободен и захочет вместе со мной посмотреть музей. На ледокол наверное уже не успею, ведь Эрмитаж не маленький.
А там еще и Кунсткамера рядом
почему провалилась? получилось наоборот - не автора, а автор? ))уууууууухххххх! Попытка пытать автора провалилась, жаль конечно, но в остальном я очень довольна!!!!!
ЧБ в президенты!
Огромная просьба, Вы тут где-нибудь на форуме заранее огромными буквами напишите на самом видном месте, а то мне до Челябы еще ехать аж почти 4 часа и с работы сбегать. Я себе не прощу, если прозеваюВ субботу - Челябинск )
Что вызывает отсутствие уверенности? Так, все кто может и хочет встретится с Автором приглашаю в "Библио-Глобус" в четверг в 18-30. Объявление о встрече уже есть в реальности, так что гости должны быть, если кого заинтересует. Мои сомнения касаются только приезда Автора. Тут могут быть варианты , но надеюсь все пойдет по плану. Так, что, господа, подтягивайтесь.И возможно будет встреча с читателями и в книжном магазине - пока не уверен.
Буквы достаточно ОГРОМНЫЕ в объявлении?Огромная просьба, Вы тут где-нибудь на форуме заранее огромными буквами напишите на самом видном месте, а то мне до Челябы еще ехать аж почти 4 часа и с работы сбегать. Я себе не прощу, если прозеваю