Спасибо, исправлю.За кем? Объект наблюдения потерялся.
Спасибо, исправлю.За кем? Объект наблюдения потерялся.
Частично намек на это есть в эпилоге, ну и во второй книге постепенно рассказывается (либо будет рассказываться), про пропущенный период)) Но если есть конкретные вопросы ("А почему ..., так поступил, когда ..." или "А откуда взялся ..."), то не стесняйтесь их задавать. Я буду очень рад этому факту, и ответы на вопросы войдут в текст второй книги. Просто у меня в голове, все происходящее в книге вполне логично и разумно, а вот у читателей появляются вопросы, хотя бы даже по тому, что я о чем-то конкретном забыл упомянуть, или посчитал несущественным.Народ, прочитала Стаю и Грани нового мира, но ощущение что между ними что то еще такое не маленькое должно быть осталось... Может я что. То упустила? Очень понравилось и хотелось бы восполнить пробелы- как остров стал таким многочисленным и организованным... Хелп!)))
Пока по карте не скажу ничего, еще главы 3 - 4 и может быть заморочусь с этим вопросом. А сейчас нет смысла, место действия сильно сместитсяспасибо за ваше творчество!
вопрос, а будет ли карта по вашему сектору Ковчега? Товарищ Лазарь делал для Жирдяя и Свата.
если судить по падению спутников и вращению планеты - то правильноа север/юг правильно выставлены?
это карты по Свату и Жирдяю, по Стае нету. Там гораздо севернее, и я никак не могу определиться со сторонами там) про солнце и смену суток много сказано, но вот с какой стороны солнце - явно не ясно.с картой что то не сходиться по моему мироощущению Толи направление севера толи место притока???
Смотря о чем вы. Пока написаны 3 главы и 4 я, но она пока не выложенна. В данное время пород нет, у меня череда проблем.Алексей, простите, я что-то упустил, или в спойлерах выложено не все?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Пинчук Алексей: Ковчег 5.0: Стая | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 91 |